Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-04-2008
Pedro-Juan Pedro-Juan is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 315
Poder: 18
Pedro-Juan Va por buen camino
Unhappy Desactivar LoginPrompt

Hola a tod@s

Delphi6
InterBase 5.1

Hay alguna manera de desactivar el LoginPrompt?

Tengo tanto en el ObjectInspector como por código:

Código Delphi [-]
 
DataModule.DataBase.LoginPrompt := False;

Pero me lo pide al iniciar Delphi, al ejecutar el programe dentro de Delphi, al ejecutar el programa fuera de Delphi, cuando duermo...

Muchas gracias.
__________________
Este mundo es el camino para el otro, que es morada sin cesar. Mas cumple tener buen tino para andar esta jornada sin errar. (J. Manrique)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Se me hace que hay alguna propiedad "conected" activada. Es lógico que pida un logueo en ese caso, puesto a que solo desaparecerá cuando ejecutes esa linea.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2008
Pedro-Juan Pedro-Juan is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 315
Poder: 18
Pedro-Juan Va por buen camino
Cita:
Empezado por MaMu Ver Mensaje
Se me hace que hay alguna propiedad "conected" activada. Es lógico que pida un logueo en ese caso, puesto a que solo desaparecerá cuando ejecutes esa linea.
Gracias MaMu por tu respuesta, pero la única propiedad que veo es KeepConnected, que está a true, la he puesto a false y me pide el login igualmente. No sé de otras propiedades "conected".

Muchas gracias
__________________
Este mundo es el camino para el otro, que es morada sin cesar. Mas cumple tener buen tino para andar esta jornada sin errar. (J. Manrique)

Última edición por Pedro-Juan fecha: 27-04-2008 a las 15:57:11.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2008
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Hola.
Botón derecho del ratón sobre el componente DataBase.
DataBase Editor.
Introduce el username y el password y desactivas loginPrompt.
Espero que sea eso.

Un saludo.
Luis M.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-04-2008
Pedro-Juan Pedro-Juan is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 315
Poder: 18
Pedro-Juan Va por buen camino
Cita:
Empezado por Luis M. Ver Mensaje
Hola.
Botón derecho del ratón sobre el componente DataBase.
DataBase Editor.
Introduce el username y el password y desactivas loginPrompt.
Espero que sea eso.

Un saludo.
Luis M.
Muchas gracias Luis M.

Todo sigue igual. Lo que me dices ya estaba hecho.
No sé de donde puede venir semejante incordio, porque me lo pide para todo.
Espero que se pueda solucionar pronto.
Muchas gracias y un saludo.
__________________
Este mundo es el camino para el otro, que es morada sin cesar. Mas cumple tener buen tino para andar esta jornada sin errar. (J. Manrique)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
desactivar usb anubis Varios 2 22-04-2007 03:57:09
Desactivar Ctrl-Del IVAND Varios 1 12-01-2006 02:42:45
Desactivar Teclado dmagui OOP 4 18-11-2005 21:20:33
Desactivar MSN jorodgar Varios 6 19-05-2005 14:21:13
desactivar Alt+TAB en xp M@rcos API de Windows 2 15-07-2003 17:00:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:33:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi