Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-10-2007
Lupita Lupita is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 40
Poder: 0
Lupita Va por buen camino
Exclamation touch screen

alguies sabe como funciona el touch screen y como podria aplicarse a un sistema
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, la verdad es que nunca he trabajado con esos aparatos, pero segun leí aqui en el Club, la cosa es muy sencilla, solo es cuestión de hacer los botones grandotes y el resto es igual, en cuanto a lo de su aplicación pues debo confesar que solo los he visto en cajeros y en uno que otro centro comercial donde muestran el mapa del sitio interactivamente , realmente en este caso no se me ocurriria otra cosa a parte de lo que te he comentado .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino


O te explicas un poco mejor, o no sabemos qué responder a eso !
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Exactamente qué quieres saber? Intenta ser más concreto.
No deja de ser una pantalla que cuando la tocas simula el Click de ratón.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Jhonny se me adelantó con su contestación. Y es una explicación de lo que verdaderamente es un Touch Screen, que no es más que una pantalla en la cual con el dedo se hace el click del ratón. No más.

Si precisas ayuda concreta, ... pues ya sabes.
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Vaya !!!! Ahora se me adelantó Neftalí !!!
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Tambien en la terminal de transportes terrestre de mi ciudad y en el aeropuerto las he visto . Con ellas se puede hacer el Check In sin hacer largas filas.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por gluglu Ver Mensaje
Vaya !!!! Ahora se me adelantó Neftalí !!!
Pues estas como Montoya cuando estaba en la F1, todo el mundo se le adelantaba .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-10-2007
Lupita Lupita is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 40
Poder: 0
Lupita Va por buen camino
Question me refiero a lo que comentan

que si yo ralizo una aplicacion y este diseñada para usarla normalmete con teclado y mause al agregarle el touch screen. Habra que hacer modificaciones a la aplicacion?
o funciona como me comentan que tu dedo funciona como un puntero del mause y no habra necesidad de modificar nada.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Tu dedo, efectivamente, funcionará igual que el cursor del ratón. Y no tienes que modificar nada de nada.

Otra cosa bien diferente, es que diseñes tu aplicación de acuerdo con la utilización de un Touch Screen, ya que el diseño cambia un poco, botones más grandes, zonas de pantalla donde poder pulsar, etc.

Pero por lo demás, no cambia.
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 16-10-2007
Lupita Lupita is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 40
Poder: 0
Lupita Va por buen camino
Thumbs up Perfecto

Muchisimas gracias solo tenia esa duda ahora si me pondre a trabajar claro tomando en cuenta el diseño de las pantallas para el touch screen.
gracias por su ayuda a todos!!!
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 16-10-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
Añado una cosa, olvídate del botón derecho del ratón y del doble click, ya que son difíciles de usar con una pantalla táctil. Es mejor que lo programes todo para hacer un sólo click. El Drag&Drop, sin embargo, suele funcionar bastante bien.
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Solo recuerda una cosa, el usuario del touch screen no le gustaria, tener que hacer click sobre areas pequeñas o escrbir muchos datos, mientras menos clicks hagas para realizar una operacion mejor.
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 17-10-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Hola, sé que llego tarde al tema pero igual dejo mi comentario...

Las pantallas táctiles suelen tener conectarse al ordenador mediante un cable USB. En el panel de control de Windows encontrarás (normalmente) un apartado para configurar la pantalla. El procedimiento de configuración es muy fácil y consiste en presionar con el dedo en algunos puntos de la pantalla, y ya está. A partir de ese momento tu dedo puede reemplazar al clic del ratón. No necesitarás programa nada en tu aplicación, salvo las cosas que ya te han mencionado.

Cita:
Empezado por basti Ver Mensaje
Añado una cosa, olvídate del botón derecho del ratón
¿El meñique no hace de botón derecho?
Lo reconozco es un chiste muy malo...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 17-10-2007
Avatar de karlaoax
karlaoax karlaoax is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Monterrey
Posts: 280
Poder: 21
karlaoax Va por buen camino
Tengo un amigo Ing. Electronico, y el ha diseñado varias cosas con TouchScreen, la verdad no se ni como se hace

Pero con el iPhone e iPod Touch son un claro ejemplo de este caso.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi & Touch Screen bumiga Varios 13 21-07-2013 01:11:25
Splash Screen jmedina Varios 6 15-08-2007 07:15:46
Problemas en splash screen ilichhernandez Varios 2 19-12-2005 06:45:17
Touch Screen? AbcXxx Varios 2 08-06-2004 00:08:47
Full Screen M@rcos Gráficos 8 05-07-2003 19:50:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:14:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi