Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2011
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
FTP y TThread

Hola a todos. Estoy intentando hacer una aplicación cliente FTP, que suba ficheros a un servidor ftp a traves de un hilo, es decir en el prinicpal hay una lista de ficheros que otro hilo va subiendo ficheros a través de ftp.

El hilo del ftp es un proceso que esta continuamente ejecutandose y cuando encuentra un elemento en la lista lo sube al servidor.

Estoy utilizando los componentes Indy.

Al entrar en la aplicación me conecto a al ftp y todo correcto. Voy subiendo los ficheros según van llegando y todo correcto. El problema esta en que cuando lleva un tiempo sin actividad el componente Ftp se desconecta automáticamente, pero no solo eso que destruye el hilo que va subiendo los ficheros y por lo tanto si llega un fichero nuevo no lo sube.

Alguien sabe por que se puede parar este hilo al desconectarse el ftp. He probado a tener el componente en el form principal y dentro del hilo creandolo en ejecución y me ocurre lo mismo en los dos casos.

No se si me he explicado bien, pero gracias a todos de antemano. Agur
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-05-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En las conexiones FTP normales se pueden enviar de forma periódica comando NOP (not operation) de forma periódica para mantener la conexión abierta.

¿Hay alguna posibilidad de hacerlo con los componentes?
¿Lo puedes programar manualmente?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2011
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Lo primero gracias. Ya he detectado el problema, y es que cuando el servidor corta la conexión, el componente TIdftp se desconecta, pero si miras la propiedad Connected, esta marca que esta conectado, y como intentes subir un fichero o intentes hacer algo con el genera una excepción y es lo que hace que el hilo se termine.

Si intento conectar otra vez el componente genera tambien otra excepción. Voy a mirar si tengo alguna forma de que no se cierre la conexión, pero lo que me interesaría es que la conexión se cierre y se vuelva a conectar automáticamente, para así no tener ocupado la conexión mientras no se sube nada.

Si alquien tiene alguna pista se lo agradecería.

Un Saludo y gracias. Agur
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-05-2011
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Perdon estoy utilizando delphi xe y los componentes indy 10.5.7 que son los que vienen por defecto.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-06-2011
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola a todos. Al final lo que he hecho es que pasado un tiempo sin actividad es el propio programa el que se desconecta del servidor y cuando tiene que volver a subir algo se vuelve a conectar.

Un Saludo a todos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TThread y componentes de red noob OOP 0 18-04-2009 01:25:07
Tthread Vs. Application -> ProcessMessages(); Peterman Varios 8 31-05-2007 03:05:03
TThread y cerrar una ventana previamente abierta gluglu OOP 1 14-05-2007 19:19:54
Como Liberar un Tthread???? AGAG4 Varios 3 25-04-2005 22:16:40
Lio con TThread diegofhernando Varios 0 20-01-2004 17:58:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:42:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi