Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2007
Avatar de pmtzg
pmtzg pmtzg is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 179
Poder: 17
pmtzg Va por buen camino
Smile Mejor Metodo para leer las teclas

Hola Amigos quiero consultar con la gente de experiencia
cual es el mejor metodo para capturar las teclas digitadas en el tablero

¿que me recomeindan usar y que sea mejor ?

OnKeyDown, OnKeyPress, OnKeyUp ????

cual es mejor para capturar la pulsación del teclado
si deseo que en una aplicación el usuario tenga la necesidad de usar las
teclas de Enter, tabulador , el [F1], [F2] y que las lea sin falla

he probado el KeyPress y si me responde bien el Enter pero el tabulador no !!

Espero contar con sus comentarios cual de estas me resulta bien
y como poder usarlos si es que no es mucha la molestia

de antemano mil gracias por leer el Post !!!

Un saludo !!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Hola, puedas usar OnKeyDown y en la ayuda de delphi veras la lista de codigos del teclado bajo Keys codes.

espero que te ayude.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2007
Avatar de pmtzg
pmtzg pmtzg is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 179
Poder: 17
pmtzg Va por buen camino
al gun ejemplo

ok. al usar el componente q me dices
tengo q declarar el uses alguo adicional

o funciona directamente o agregar algun unit.pas ??

por que he intentado pero creo q no lo he hecho bien !!!


Gracias por tu respuesta !!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
un ejemplo:

Código Delphi [-]
begin
  if Key=VK_TAB then
    begin
       Edit2.setfocus;
    end;
  end;

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.

Última edición por dec fecha: 09-11-2007 a las 00:01:24.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Método BOFH para agilizar Playas de Facturación marcoszorrilla La Taberna 2 15-01-2007 17:08:13
Otro metodo de insercion que sea mejor hacerlo via query ilichhernandez Conexión con bases de datos 2 01-07-2006 12:26:06
método para sumar los elementos de un vector? JuanErasmo C++ Builder 4 20-12-2005 16:44:04
Metodo para borrar directorio VolaRe Varios 4 25-07-2004 16:29:52
Metodo rapido para bloquar componentes?? burasu OOP 8 01-07-2004 17:52:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:12:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi