Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2011
Avatar de darkbits
darkbits darkbits is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 280
Poder: 18
darkbits Va por buen camino
Thumbs up como inserto la fecha del server en MySQL y D6

un saludo al foro
estoy insertando datos en una base de datos e inserta bien, mi dificultad es como puedo insertar "la fecha del mismo servidor MySql" en el campo "fecharegistro" es de tipo date.

probe de esta forma
Mysql.FieldByName('fecharegistro').date:= date;

y me graba la fecha de la PC de donde estoy manipulando y no la fecha del servidor

estoy insertando de esta forma.
Código SQL [-]
        Mysql.Insert;
        Mysql.FieldByName('serie').Value := 'serie';
        Mysql.FieldByName('mac').Value := 'mac';
        Mysql.FieldByName('fecharegistro').date:=date;
        Mysql.FieldByName('liPC').Value := 'li1';
        Mysql.FieldByName('LiMAC').Value :='li2';
        Mysql.Post;
        Mysql.Close;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-05-2011
chileno chileno is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
chileno Va por buen camino
hola....tienes que hacer un select al servidor.....
Código SQL [-]
select now();
eas intruccion te envia la fecha y hora del servidor, tu tienes que ver el tipo de formato le das al campo que va contener la fecha.....
espero que te sirva¡¡¡¡....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como guardar la fecha de hoy en mysql? lucho1981 Conexión con bases de datos 10 20-11-2008 21:55:48
Como consulto un valor en MYSQL por un campo de tipo fecha? flystar MySQL 3 18-09-2007 01:01:33
como inserto un SubMenu? lpaburto Varios 1 14-10-2005 16:49:07
como inserto una imagen karlita_cb SQL 2 07-03-2005 22:45:10
¿Como inserto una imagen en un texto? Adrix Gráficos 5 02-09-2003 00:00:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:51:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi