Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2007
Agonar Agonar is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 2
Poder: 0
Agonar Va por buen camino
Pregunta de novato

Buenas tardes, ante todo mil gracias por seguir aquí, después de tantos años...

Hace muchos años cuando hice informática en FP me enseñaron delphi 3 ufff. Bueno me he puesto a programar un poco después de tanto y ....

A lo que voy necesito algo tan facil como que en el caption de una label aparezca el valor de la variable de un bucle.

Código:
 
for i := 1 to 10 do
    begin
     sleep(1000);
     label1.caption := inttostr (i);
    end;
bueno esto es lo que tengo pero no se muestra nada hasta que pasan los 10 segundos que en la etiqueta aparece 10.(pero nada del 1,2,3,4,5...)

(Este no es el programa que quiero hacer pero de momento con resolver esto me sería de gran ayuda, lo que quiero es un contador de tiempo que salga con la forma ##:## que serian minutos y segundos. Tengo el programa hecho pero claro no me muestra nada hasta el final 00:00)

Espero vuestra ayuda como siempre y muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2007
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Tienes que incluir en el bucle :
Código Delphi [-]
Application.ProcessMessages;
a fin de que procese el caption y lo muestre en pantalla.
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-01-2007
Agonar Agonar is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 2
Poder: 0
Agonar Va por buen camino
Muchas gracias, rapidez ante todo. Ya voy recordando cosillas bueno, a segui aprendiendo, que aún me queda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-01-2007
kalisto kalisto is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 20
kalisto Va por buen camino
para lo que quieres lo mejor es utilizar un Ttimer y en el evento interval actualizar el contador.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pregunta de novato con un memo Elfoscuro Varios 3 26-05-2005 19:38:54
pregunta de novato pirtrafilla Firebird e Interbase 7 06-02-2005 22:44:04
delphi 7 pregunta de un novato nahuel_ac Conexión con bases de datos 1 02-11-2004 19:56:06
Pregunta de novato.. pero de muy novato CFPA86 PHP 1 08-08-2004 06:53:42
hola, pregunta de muy novato davidgaldo Firebird e Interbase 2 28-02-2004 15:59:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:27:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi