Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2009
Alexis De la Cr Alexis De la Cr is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Puebla
Posts: 124
Poder: 18
Alexis De la Cr Va por buen camino
Problema con Variables de Session con IE6

Alguien tiene idea donde esta el error?

Resulta que desde hace algunos años he usado el mismo codigo para registrar variables de sesion, sin embargo en la actualidad dicho codigo no funciona correctamente con Internet Explorer 6. En todos los demas Exlporadores como Firefox, Exlorer 7, etc. funciona correctamente. El problema es que la persona que me encargo hacer la pagina, utiliza exclusivamente internet explorer 6, asi que a fuerzas debo corrregir el posible error para que corra perfecmanete bien en Explorer 6. El codigo en cuestion es el siguiente

Código PHP:
session_start();
if(!isset(
$_SESSION['clave_carr'])) {$_SESSION['clave_carr'] = array();
                                           
$_SESSION['cantidad_carr'] = array();
                                           
$_SESSION['pu_carr'] = array();
                                           
$_SESSION['desc_carr'] = array();
                                           
$_SESSION['importe_carr'] = array();
                                           } 
Basicamente lo que necesito es verificar que no exista la variable de sesion clave_carr, si efectivamente no existe entonces la registra.

como les dije en todos los navegadores funciona, excepto en Internet Explorer 6.

Alguien tiene idea de que sera?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pero, ¿exactamente cuál es el problema? ¿No detecta la existencia de la variable aún existiendo? ¿Al revés?

Aunque hace mucho que ya no uso el IE6, no recuerdo haber tenido ningún problema al respecto, máxime porque las sesiones son más asunto del servidor que del navegador, salvo por la transmisión del id de sesión, que puede ser por medio de una cookie o en la url de cada página que se solicita.

¿Has probado en otras copias de IE6 o sólo en la de tu cliente?

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2009
Alexis De la Cr Alexis De la Cr is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Puebla
Posts: 124
Poder: 18
Alexis De la Cr Va por buen camino
Estimado Roman. Muchisimas Gracias por Responder a mi duda, y a ti en especial quiero pedirte mil disculpas por el error tan grande que cometi.

Te explico la situacion, la maquina donde programo, es una maquina con windows xp e Internet Explorer 7 instalado. pero con esto de que CSS funciona de manera distinta en Explorer 6, tengo una version de Explorer 6 que trabaja de forma independiente al sistema operativo precisamente para corroborar que las paginas se despliegan correctamente.

Es ahi donde las variables de sesion fallaban, simplemente desaparecian.

El error es que no lo habia probado en una maquina que tuviera el Windows XP con Internet Explorer 6 integrado al sistema operativo.

El codigo funciona perfectamente en todas las versiones de Explorer.

Lamento mi Error. Mil disculpas.

Saludos

Alexis de la Cruz
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Alexis De la Cr Ver Mensaje
tengo una version de Explorer 6 que trabaja de forma independiente al sistema operativo
¿Cómo haces esto? Curiosidad...

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-02-2009
Alexis De la Cr Alexis De la Cr is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Puebla
Posts: 124
Poder: 18
Alexis De la Cr Va por buen camino
para verificar que las paginas con CSS se despliguen bien, encontre 3 posibles soluciones. La primera es tener una maquina que tenga IE 6 nativo, es decir integrado al sistema operativo y tener otra maquina con IE 7, obviamente esta opcion es prohibitiva para la mayor parte de nosotros. En internet, no recuerdo las direcciones, existen unas paginas que te permiten selecionar la version con la cual deseas desplegar una url, y te presentan una fotografia de la forma en que se despliega. Una tercera opcion que encontre y la que mas utilizo en lo personal, es tener una version modificada de IE6 para que trabaje de forma local a la carpeta donde este instalado, la cual no se integra al sistema operativo y puedes tener, no solo la version 6 tambien la 5.5 y la 5, trabajando juntas en la misma maquina. Solo recuerden que trabajando de esta forma las variables de sesion simplemente no trabajan.

aqui dejo la liga de los paquetes

IE 6
http://rapidshare.com/files/20325416...as_nt.zip.html

IE 5.5
http://rapidshare.com/files/20325607...p2_nt.zip.html


Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema: record already locked by this session alexey1982 Tablas planas 1 17-06-2008 13:38:37
Variables session *help-- foetus PHP 5 06-12-2007 14:27:55
Tienen un Time out las variables de session? JuanErasmo .NET 3 10-01-2007 15:30:52
Variables session sin valor mieltxo PHP 3 26-10-2006 15:27:57
Creacion de variables de session y de aplicacion Julio Hernandez .NET 2 06-06-2005 21:49:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:45:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi