Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 3 Semanas
jmbarrio jmbarrio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 65
Poder: 21
jmbarrio Va por buen camino
Acceso servidor en la nube para traer un JASON

Buenos días, estoy haciendo una aplicación para acceder a una BD en un servidor en la nube con IP publica y Windows server desde un dispositivo Android.
Estoy utilizando componente RESTclient, RESTResponse y RESTRequest. si hago la aplicación desde windows accedo sin problemas a la URL http://xxx.xxx.xxx.xxx:9500/api/Cliente/GetClientes
y cargo el JASON en un memo sin problemas.
En Android, he agregado al proyecto el network security config.xml

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<network-security-config>
	<base-config cleartextTrafficPermitted="false">
        <trust-anchors>
            <certificates src="system" />
        </trust-anchors>
    </base-config>
    <domain-config cleartextTrafficPermitted="true">
       <domain includeSubdomains="true">localhost</domain>
       <domain includeSubdomains="true">xxx.xxx.xxx.xxx</domain>
    </domain-config>
</network-security-config>
Y en el androidmanifest he agregado

Código:
<application
        android:persistent="%persistent%"
		<strong>android:networkSecurityConfig="@xml/network_security_config"</strong>
El servidor en la nube funciona con el Internet Information Services, hay que agregar alguna librería en el androidmanifest?

El programa lo compila y lo instala sin problemas en el movil, pero cuando le pido que se traiga el JASON, se queda colgado, no da error alguno.

Por favor alguna idea, estoy desesperado.

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Tienes algún LOG para saber qué está pasando?
Al final el componente REST te dará algo. O error, o Timeout, o lo que sea...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 3 Semanas
jmbarrio jmbarrio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 65
Poder: 21
jmbarrio Va por buen camino
Gracias Neftalí por tu rápida respuesta,
ya he visto el fallo, si que funciona la aplicación, el problema es que volcaba todo el contenido de la respuesta en una única línea del memo. Son una cantidad enorme de caracteres y el Windows si tragaba pero el Android se quedaba pillado.

Gracias, un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cuál es el mejor servicio para guardar archivos en la nube? Lucuitas Internet 13 25-04-2019 20:10:29
Servicios en la nube o mi propio servidor NicolasP Desarrollo en Delphi para Android 1 26-06-2018 18:01:10
Lista de recursos para hacer apps en la nube/startups mamcx La Taberna 3 12-08-2014 09:31:20
Traer Archivo desde Servidor mikzero Servers 1 23-04-2011 01:47:48
acceso a bd en un servidor web karocs Conexión con bases de datos 3 27-07-2006 21:24:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:21:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi