Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-08-2005
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Crear formularios en tiempo de ejecución

Hola a todos:

Estoy haciendo un menu dividiendo mi formulario en 2 partes, la izquierda lo uso para mostrar mis opciones de menu y en la derecha muestro el formulario asociado a dicha opciòn que se colocaria dentro de un panel.

En la parte izquierda utilizo un treview porque asi me lo pidieron, donde sus opciones las genero en tiempo de ejecuciòn sacando de mi base de datos y segun a los permisos que tenga dicho usuario.

Ya logre enlazar mi treview con su forma respectiva, pero me gustaria crear dicha forma en tiempo de ejecuciòn, pero no se como hacerlo,
mi codigo es el siguiente:

Código Delphi [-]
     for i:=0 to screen.FormCount-1 do   //recorro los formularios existentes
        if screen.Forms[i].name=nombre then  
        begin
             Application.CreateForm(TForma,Forma); //como se remplazaria
             try
                screen.Forms[i].parent:=panel;
                screen.Forms[i].Align:=alClient;
                screen.Forms[i].Show;
                exit;
             finally
                   screen.Forms[i].Free;
             end;
        end;

donde nombre, es el nombre de la forma que esta en mi BD y esta asociado a mi treview. Application.CreateForm(TForma,Forma); no se como se cambiaria si tengo como referencia screen.Forms[i] para mi forma. Les agradeceria mucho si me pudieran ayudar porfa

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-08-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Checa este hilo te puede ser de gran utilidad.



Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-08-2005
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Gracias el hilo me fue de mucha utilidad

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:40:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi