Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-06-2008
Avatar de Jheysson13
Jheysson13 Jheysson13 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 133
Poder: 19
Jheysson13 Va por buen camino
filterOption para el Ztable?

hola.
mi problema se trata de un locate sensillo con un ztable. Si hago la siguiente busqueda:
Código Delphi [-]
if datamodulo1.ztable1.locate('codigo',edit1.text,[locaseinsensitive]) then begin

resto del codigo....

end;

me da un error en la parte del filteroption (locaseinensitive).

Código Delphi [-]
[Error] Unit11.pas(43): Undeclared identifier: 'locaseinsensitive'
[Error] Unit11.pas(43): Incompatible types: 'TLocateOption' and 'Integer'
[Fatal Error] Project1.dpr(16): Could not compile used unit 'Formularios\Unit11.pas'

este mismo codigo lo usaba con un Ttable y me funcionaba, mas ahora uso firebird con los componentes Zeos.. ¿no funciona esta propiedad en los Ztable?
gracias de antemano.
__________________
El fin Justifica los medios. Lo Importate es llegar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-06-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola Jheysson13, añade en tu uses la unidad DB.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-06-2008
Avatar de Jheysson13
Jheysson13 Jheysson13 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 133
Poder: 19
Jheysson13 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caro Ver Mensaje
Hola Jheysson13, añade en tu uses la unidad DB.

Saluditos
disculpa mi ignorancia pero podrias explicarme un poco mas, es que no soy muy experto con base de datos. apenas estoy comenzando.
salu2
__________________
El fin Justifica los medios. Lo Importate es llegar
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-06-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola de nuevo Jheysson13, en tu unidad donde haces el locate, en la parte de arriba esta el uses, que es donde añades todas las unidades que utilizaras, ahí es donde debes añadir la unidad DB, porque TLocateOptions se encuentra en esa unidad.

Código Delphi [-]
unit Unit1;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, DB;
type
......
.....

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-06-2008
Avatar de Jheysson13
Jheysson13 Jheysson13 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 133
Poder: 19
Jheysson13 Va por buen camino
muuuuuchasssss graciassss, caro.

me funciono de inmediato gracias
__________________
El fin Justifica los medios. Lo Importate es llegar
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
una pregunta sobre ztable aleja Conexión con bases de datos 6 11-06-2008 21:03:07
Problema con Refresh en ZTable de ZEOS jandok238 Conexión con bases de datos 4 13-09-2007 01:19:31
Como hacer una ZTable Read-Write pyanqn Varios 1 03-11-2005 19:21:43
ZTable vs ZQuery quade Conexión con bases de datos 1 01-06-2004 18:18:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi