Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-04-2012
gmendoza5426 gmendoza5426 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 11
Poder: 0
gmendoza5426 Va por buen camino
Question Propiedades de Form en delphi

Hola a todos!!
Tengo un problema si me pueden dar una mano po favor, tengo dos formularios, Form1 es mi formulario principal que contiene un Button1 y su propiedad FormStyle en fsMDIForm, luego tengo otro formulario Form2 que en la propiedad FormStyle esta en fsMDIChild, lo que quiero es levantar el Form2 desde el Form1 en modo Show, para llamar al Form2 lo hago desde el Button1 con el siguiente Codigo.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    i : integer;
begin
    for i := 0 to MDIChildCount - 1 do
        if MDIChildren[i] is TForm2 then
           begin
                MDIChildren[i].WindowState := wsNormal;
                MDIChildren[i].BringToFront;
                Exit;
          end;
    Form2 := nil;
    Form2 := TForm2.Create(Self);
    Form2.BringToFront;
    Form2.Show;
end;
El problema es que cuando levanto el Form2 me muestra por ejemplo el Button1 que esta en el Form1 por encima de cualquier elemento de mi Form2, hay alguna propiedad que deba tocar para solucionar eso.
Desde ya agradezco cualquier comentario
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg delphiconsulta.jpg (11,9 KB, 14 visitas)

Última edición por ecfisa fecha: 03-04-2012 a las 00:48:08. Razón: ETIQUETAS: [DELPHI] [/DELPHI]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-04-2012
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Creo que no podrás. Es la forma en que trabajan los MDIForm. A menos que halla un truco y alguien se lo conozca :/
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-04-2012
gmendoza5426 gmendoza5426 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 11
Poder: 0
gmendoza5426 Va por buen camino
Hola desde ya muchas gracias por la respuesta.
Y como hago para que al ejecutar el Form2 no me aparezca fuera de mi ejecutable como otro archivo independiente, es decir que al minimizar el Form2 se ancle no el menu de windows sino en la parte inferior de mi Form1 Principal? Sin usar la propiedad FormStyle? Necesito algo asi como indico en el adjunto.

Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg consulta2.jpg (9,1 KB, 14 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-04-2012
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola gmendoza5426, revisa este hilo.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-04-2012
gmendoza5426 gmendoza5426 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 11
Poder: 0
gmendoza5426 Va por buen camino
Muchas gracias por la ayuda, por lo que veo no es nada sencillo como pensaba.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acceder a propiedades componentes de un form José Luis Garcí OOP 15 20-03-2010 11:33:38
mostrar propiedades de Form Koder OOP 3 07-09-2007 01:09:11
Cambiar la una propiedades de todos los componentes de una form Mauro® Varios 4 09-01-2007 20:36:21
un form en propiedades de componente droguerman Varios 2 20-09-2005 18:27:54
Guardar propiedades en el form sur-se OOP 4 30-09-2004 18:38:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi