Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-08-2006
gruizc gruizc is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 4
Poder: 0
gruizc Va por buen camino
Impresion Report Builder 9

Buenas Tardes,

Estoy trabajando con Delphi 7 version Intraweb con Report Builder 9, y estoy ejecutando el siguiente codigo en delphi para imprimir un reporte en report builder:

// INICIO CODIGO

procedure TIWFrm1.IWButton1Click(Sender: TObject);
var
Reporte : string;
v1 : string;
cont : Integer;
begin
randomize;
cont := cont + random(99999999);
v1 := IntToStr(cont);
ppReport1.AllowPrintToFile := True;
ppReport1.ShowPrintDialog := False;
ppReport1.DeviceType := 'PDF';
Reporte := 'C:\Reportes\Reporte' + v1 +'.pdf';
ppReport1.TextFileName := Reporte;
ppReport1.PDFSettings.Author := 'X';
ppReport1.PDFSettings.Title := 'X';
ppReport1.PDFSettings.OpenPDFFile := True;
ppReport1.Print;

end;

// FIN CODIGO

Este codigo ejecuta la impresion de un reporte en formato PDF , pero al imprimirlo por primera vez si me aparece en pantalla, pero cuando lo hago en una segunda ocasion me marca el siguiente error:

raised exception class EAccessViolation
with message Access violation at address 0048F950.
Read of address 00000004


Alguien ha tenido este tipo de errores???

Gracias

Saludos

GRuiz
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-08-2006
Rabata Rabata is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 167
Poder: 21
Rabata Va por buen camino
k report BUilder (Oracle)???

se puede usar junto con delphi??

Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-09-2006
gruizc gruizc is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 4
Poder: 0
gruizc Va por buen camino
Estoy usando el report builder para construir los reportes en delphi 7

lo has usuado y has visto este error???

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impresion en Report Builder con delphi intraweb gruizc Impresión 0 25-07-2006 17:14:54
report builder repetir impresion Renees Impresión 3 07-07-2006 15:42:37
Parar la Impresion del Report Builder raorre Impresión 4 27-12-2005 15:58:31
Impresion personalizada en report builder fyanza Impresión 0 07-07-2004 14:53:42
Report Builder! Carlosguiland Impresión 1 13-05-2004 10:04:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:18:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi