Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-06-2011
Avatar de Chichero
Chichero Chichero is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Ubicación: Venezuela
Posts: 22
Poder: 0
Chichero Va por buen camino
Combobox error Duplicate Case Label

Tengo que realizar un programa que para diferentes ciudades que coloque en una combobox muestre dos variables (Tbse y Tbhe):
Código Delphi [-]
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
Var Tbse, Tbhe: real;
City:integer;
//Selectiva Multiple Principal para fijacion de condiciones exteriores e interiores
City:=ComboBox1.ItemIndex;
CASE City OF
//a
0 Or 1 Or 3 Or 15 Or 17 Or 28: Begin
Tbse:= 95;
Tbhe:=78;
Label4.Caption:= FloatToStr(Tbse);
Label6.Caption:= FloatToStr(Tbhe);
Label9.Caption:= FloatToStr(Tbsi);
Label119.Caption:= FloatToStr(HR);
end;
//b
2 Or 16: Begin
Tbse:= 95;
Tbhe:=76;
Label4.Caption:= FloatToStr(Tbse);
Label6.Caption:= FloatToStr(Tbhe);
end;
//c
4 Or 25: Begin
Tbse:= 96;
Tbhe:=80;
Label4.Caption:= FloatToStr(Tbse);
Label6.Caption:= FloatToStr(Tbhe);
end;
//d
5: Begin
Tbse:= 95;
Tbhe:=73;
Label4.Caption:= FloatToStr(Tbse);
Label6.Caption:= FloatToStr(Tbhe);
end;
//e
6 Or 9 Or 13 Or 18 or 19 or 20: Begin (ACA ME DICE ERROR DE "Duplicate case label")
Tbse:= 95;
Tbhe:=81;
Label4.Caption:= FloatToStr(Tbse);
Label6.Caption:= FloatToStr(Tbhe);
end;
.
.
.
Es como si ya hubiese definido alguno de los numeros del caso //e pero en realidad no fue así, entonces no corre el programa

Última edición por marcoszorrilla fecha: 28-06-2011 a las 10:55:35.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-06-2011
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Hola Chichero.

1. Sé bienvenido a este foro.

2. El pasado fin de semana tuve la fortuna de ver Hermano, la película de Marcel Rasquin. Que gran trabajo, me gustó mucho.

3. Cuando publiques código, hay que darle formato para que no pierda el sangrado, es decir, los espacios en blanco que van al comienzo de cada línea. Esto es muy sencillo con el botón "Resaltar sintaxis Delphi".

4. El error que mencionas te aparece porque:

0 Or 1 Or 3 Or 15 Or 17 Or 28 = 31

y

6 Or 9 Or 13 Or 18 or 19 or 20 = 31 también.

El operador Or aplicado a números enteros se utiliza para "mezclar" los bits de tales enteros y no tiene relación alguna con la instrucción Case.

Lo que debes hacer es separar los valores usando comas:

0, 1, 3, 15, 17, 28

El error "Duplicate case label" aparece cuando se repite alguno de los valores, así que debes cuidar que eso no suceda. Como lo tenías se repetía el valor 31 (aunque no lo escribieras literalmente).

Espero haber podido ayudarte.

Saludos.

Al González.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-06-2011
Avatar de Chichero
Chichero Chichero is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Ubicación: Venezuela
Posts: 22
Poder: 0
Chichero Va por buen camino
Gracias man!

1. Gracias
2. Sí yo también la ví y es muy buena, al parecer fue una historia real y es triste pero así son las cosas en los barrios de Caracas.
3. Ahh ok si ya ví ese botón lo tomaré en cuenta.
4. Gracias man ahora sí no me da error en esos códigos, sólo al final que es el último caso termina en
Código Delphi [-]
end;
//fin de selectiva multiple
end;
end.    (en éste me dice [Error] Unit1.pas(435): ';' expected but '.' found)
Disculpen la novatada, sé que debe ser un detallito pero soy algo nuevo en Delphi, sólo ví hace años un curso de introducción a Delphi.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-06-2011
Avatar de Chichero
Chichero Chichero is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Ubicación: Venezuela
Posts: 22
Poder: 0
Chichero Va por buen camino
yayayaya

jajaa era que faltaba un end; no sé por qué jejejej gracias manoo! demasiado bueno este foro
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error "Duplicate resource (type: 3, Name: 1)" aram2r Gráficos 1 12-08-2010 11:55:06
[Error] WARNING. Duplicate resource(s): jfragueiro Varios 3 05-12-2007 18:40:06
"dbExpress Error: [0x0011]: Duplicate TransactionID..." jmlifi Conexión con bases de datos 1 27-07-2006 19:28:14
Error (Duplicate Entry) romansiux Varios 4 31-05-2005 02:17:28
Sql Error: error cannot insert a duplicate......................... inexperto SQL 2 04-06-2004 12:54:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:47:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi