Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-08-2003
DML DML is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 16
Poder: 0
DML Va por buen camino
Question Obtener la IP pública

Como puedo hacer para averiguar el IP de la computadora que se conecta a internet desde una computador su de red local?

Yo solo puedo obtener IPs como 192.168.0.1 .. 2 ..3
Cuando lo que quiero saber es que mi IP es algo parecido a 24.232.6.96 (nunca lo se especificamente porque varia)

Quiero obtener el IP sin necesidad de mandar un paquete a una pagina de internet, y que me responda de que direccion de IP esta hablando mi LAN.

Otra cosa que queria saber es como conectar una computadora con el IP de la LAN (ej. 192.168.0.2) desde Internet
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-08-2003
Julià T. Julià T. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en el teclado
Posts: 314
Poder: 21
Julià T. Va por buen camino
Hola DML:


Puedes saber todas las direcciones IP y más información adicional desde una ventana de dos tecleando
ipcnfig /all

si quieres código en delphi ahí va:
Código Delphi [-]
uses
 IDStack;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
 i:integer;
begin
  with TIdStack.CreateStack do
   Try
    //muestra una a una las IP de que dispones
    for i:=0 to LocalAddresses.Count-1 do
      showmessage(LocalAddresses[i]);
    //muestra la IP de la red local si esta existe
    //o la IP de laconexión a internet si hay red local
    showmessage(LocalAddress);
   finally
    Free;
   end;
end;
Para ponerte conectar a un ordenador al otro lado de internet necesitas las direcciones IP de internet de cada ordenador. Si los ordenadores están en una red local, además el puerto de conexión que utilices de este ordenador, debe estar redirigido del router o ordenador que utilices para conectarte a internet.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-01-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
Para ponerte conectar a un ordenador al otro lado de internet necesitas las direcciones IP de internet de cada ordenador. Si los ordenadores están en una red local, además el puerto de conexión que utilices de este ordenador, debe estar redirigido del router o ordenador que utilices para conectarte a internet.


Eso que dices como lo logro.

el messenger si se conectar y puedo chatear.
pero nadie logra entrar a mi sitio web
les doy mi ip
123.534.542.222

o con esta
123.534.542.222:80

ni con 8080

alguna idea.

tengo el infinitum que da un modem que crea la red local.
y windows vista home premium
ya desactive toda la seguridad de antivirus , firewall.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
Cita:
Empezado por JXJ
Eso que dices como lo logro.

(...)

tengo el infinitum que da un modem que crea la red local.

(...)

ya desactive toda la seguridad de antivirus , firewall.
El servicio de Infinitum tiene su propio firewall y debes configurarlo para dirigir el puerto 80 a una de tus pcs.

Para ello entra con el navegador a http://home con lo que accederás a la configuración del servicio. Ahí buscas la ficha de "bloqueo de intrusos" y ahí la de "Configuración del bloqueo de intrusos". Verás una lista de "aplicaciones permitidas", cerca de la cual hay un enlace para agregar una aplicación definida por el usuario. En esa parte escribes un nombre de la aplicación, por ejemplo, "Servidor Web", escoges el protocolo TCP y de puerto pones de 80 a 80. Cuando termines, la aplicación deberá aparecer en la lista de aplicaciones permitidas.

Lo siguiente es direccionar esa aplicación a tu pc. Si tienes varias pcs, escoges la que desees poner de servidor en el combo "Seleccionar una computadora", luego seleccionas la aplicación definida antes y la pones en la lista de aplicaciones alojadas.

Dependiendo del modelo específico del modem/ruteador que tengas, los pasos anteriores pueden variar un poco pero ésa es la idea: definir una aplicación con puerto 80 y "alojarla" en la pc que desees. Con eso, el puerto 80 de dicha pc debe ya ser visible desde el exterior.

Bye
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-01-2008
Avatar de acertij022
acertij022 acertij022 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina-Bs. As.
Posts: 233
Poder: 21
acertij022 Va por buen camino
Yo lo que aria es conectarme atravez de idHTTP a una pagina externa el cual te diga de que ip venis ejemplo los proxyJudge (http://www2.dokidoki.ne.jp/tomocrus/...eck/prxjdg.cgi)
seria algo asi
Código Delphi [-]
Function MyIP():string;
var
Html,ADDR:string;
begin
Html:=idHTTP.Get('http://www2.dokidoki.ne.jp/tomocrus/cgi-bin/check/prxjdg.cgi');
if pos('REMOTE_ADDR',uppercase(Html))>0 then
               begin
               ADDR:=copy(Html,pos('REMOTE_ADDR',uppercase(Html))+11,length(Html));
               ADDR:=copy(ADDR,1,pos(#10,ADDR)-1);
               str1:='';
               for int1:=1 to length(ADDR) do if ADDR[int1]in['0'..'9','.'] then Str1:=Str1+ADDR[int1];
               ADDR:=Str1;
               end;
Result:=ADDR;
end;

Espero haber sido de ayuda
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
averiguar direccion ip publica garban Internet 5 22-08-2007 18:53:04
Ip Publica ggram2 Internet 2 05-05-2006 22:45:59
Declarar variable pública.. JODELSA Varios 8 04-05-2006 13:45:48
Saber IP pública D@byt Internet 8 18-10-2005 09:29:18
Función Pública. marcoszorrilla Humor 0 29-03-2004 23:44:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:00:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi