Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2005
srangel srangel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 63
Poder: 20
srangel Va por buen camino
Question mostrar informacion de un archivo de word

se podria hacer que un programa php mande a travez de la web mostrar el contenido de un documento de word ó rtf..pero por la misma pagina..es decir cuando abrimos algun documento word,excel ó ppt...se abre en otra pagina y nos da las opciones si lo guardamos ó lo abrimos...pero eso no quiero sino que se abra como si fuera otra pagina aunque en realidad sea un documento.....

espero y me puedan ayudar .....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Podrías explicarte mejor? No entendí nada.

Por un lado dices:

Cita:
Empezado por srangel
cuando abrimos algun documento word,excel ó ppt...se abre en otra pagina y nos da las opciones si lo guardamos ó lo abrimos...pero eso no quiero
y luego dices

Cita:
Empezado por srangel
sino que se abra como si fuera otra pagina aunque en realidad sea un documento.....
// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-08-2005
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Esto te abre una hoja de excel en la misma página
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");

y esto una de word.
header("Content-Type: application/vnd.ms-word");
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-06-2006
Roilo Roilo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mayarí, Cuba
Posts: 143
Poder: 19
Roilo Va por buen camino
Smile Saludos

Estoy en estos momentos superinterezado en saber cómo inserto en una página una tabla echa en excel. Me gustaría que me explicaras mejor esto último.
GRACIAS de antemano.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-06-2006
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por Roilo
cómo inserto en una página una tabla echa en excel.
Ahí arriba tienes la respuesta para que excel o word se abrá en tu página, si lo que pretendes es que ese excel o word quede en un área de tu página tienes múltiples opciones, puedes usar frames, Iframes, o incluso en un overfow si me apuras, aunque esto último se me acaba de ocurrir sin haberlo probado nunca.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-06-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por emilio
Esto te abre una hoja de excel en la misma página
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");

y esto una de word.
header("Content-Type: application/vnd.ms-word");
Esto funciona siempre y cuando utilices WORD o EXCELL con el navegador INTERNET EXPLORER. Yo por ejemplo utilizo OPENOFFICE y FIREFOX y se habre dentro del programa y no dentro del navegador.

Cita:
Empezado por Roilo
Estoy en estos momentos superinterezado en saber cómo inserto en una página una tabla echa en excel. Me gustaría que me explicaras mejor esto último.
Pero no te engañes, la habres dentro del navegador pero como documento excell no como HTML. Si lo que deseas es convertir el contenido de un archivo XLS a formato HTML puedes buscar por xls2html.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-06-2006
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por kayetano
Esto funciona siempre y cuando utilices WORD o EXCELL con el navegador INTERNET EXPLORER.
Sin duda.

Cita:
Empezado por kayetano
Yo por ejemplo utilizo OPENOFFICE y FIREFOX y se habre dentro del programa y no dentro del navegador.
Hombre con tal combinación seguramente no te funcionarán ni la mitad de las características de Excel, Openoffice no está mal, lleva buen camino pero todavía está muy verde, con un poco de suerte pasará como con Firefox, también estaba detrás de Internet Explorer pero en este momento yo creo que ya se lleva la palma. Ya sólo falta un Linux para usuarios y se le acaba el chollo a M$
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-06-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por emilio
Ya sólo falta un Linux para usuarios y se le acaba el chollo a M$
Para esto aun falta mucho.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:57:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi