Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-04-2016
darkamerico darkamerico is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2010
Posts: 227
Poder: 14
darkamerico Va por buen camino
Exclamation Subir un archivo a un Servidor Web (Delphi + PHP)

Saludos amigos, nuevamente aquí con otra inquietud. Sucede que necesito implementar un mecanismo para subir fotos (*.JPEG) a un servidor web (Apache), busque, y halle este interesantisimo articulo: http://stackoverflow.com/questions/3...ver-delphi-php, pero sucede que cuando implemento el metodo POST de IdHTTP no reconoce la uses IdMultipartFormDataStream. EL codigo transcrito tal cual de a fuente mencionada es el siguiente:

Código Delphi [-]
uses
  ..., IdHTTP, IdMultipartFormDataStream;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  PostData: TIdMultipartFormDataStream;
begin
  PostData := TIdMultipartFormDataStream.Create;
  try
    PostData.AddFile('file', 'C:\Users\Someone\Desktop\log.txt');
    idhttp1.Post('http://127.0.0.1/GET2.php', PostData)
  finally
    PostData.Free;
  end;
end;

Código PHP:
<?php
$uploaddir 
"uploads/";
$uploadfile $uploaddir basename$_FILES['file']['name']);

if(
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $uploadfile))
{
  echo 
"The file has been uploaded successfully";
}
else
{
  echo 
"There was an error uploading the file";
}
?>
Agradecería luces en este tema

Americo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-04-2016
darkamerico darkamerico is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2010
Posts: 227
Poder: 14
darkamerico Va por buen camino
Red face Amigos

El error estaba en el Uses tendría que ser IdMultipartFormData, simplemente después todo funciona ok.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
FTP para subir archivos al servidor en DELPHI y me sirva para lazarus = koiji Delphi para la web 2 05-02-2013 15:52:06
subir archivo a servidor ftp m8estrella83 Internet 6 29-03-2012 12:58:38
subir db a mi servidor foetus PHP 3 17-12-2007 19:39:59
Subir y guardar archivo PDF con Delphi fausto Internet 1 28-06-2006 10:20:54
subir una carpeta al servidor!! fer21unmsm PHP 4 09-01-2006 16:54:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:50:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi