Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-07-2003
Azor69 Azor69 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 11
Poder: 0
Azor69 Va por buen camino
Smile Icono aplicacion bandeja del sistema

Hola a todos,
Tengo una aplicación que la minimizo y coloco su icono en la bandeja de sistema (al lado del reloj).

Pués bien, el problema es que me gustaria poder hacer que el icono muestre un mensage o poder alterar o cambiar o hacer parpadear el icono, para que el ususario sepa que ha recibido un nuevo mensage.

Puede alguien ayudarme con este tema. He mirado y buscado información, sobre como colocar el icono en la bandeja del sistema, pero no encuentro información de como hacer reaccionar el icono a mi antojo.

Os doy la gracias por adelantado.
Saludos.

Enrique M.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-07-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
A lo mejor te sirve esto.

Las RxLib tienen un componente, el RxTrayIcon, que permite tener como icono una imagen fija o bien una imagen con movimiento. Podrias tener la imagen fija en estado normal y, cambiar a la imagen en movimiento ciando llegara un mensaje

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-07-2003
Azor69 Azor69 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 11
Poder: 0
Azor69 Va por buen camino
Hola cadetill.

Al final después de buscar y buscar he entrado la solución.

Shell_NotifyIcon(NIM_MODIFY, @IconData);

Esto hace que posible que pueda modificar, el icono de la systemtray.

El tema que me comentas de la RXLibrary, me parece muy interesante. Lo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-07-2003
Azor69 Azor69 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 11
Poder: 0
Azor69 Va por buen camino
Hola cadetill.

Al final después de buscar y buscar he entrado la solución.

Shell_NotifyIcon(NIM_MODIFY, @IconData);

Esto hace que posible que pueda modificar, el icono de la systemtray.

El tema que me comentas de la RXLibrary, me parece muy interesante. Lo que pasa es que ja tengo la aplicación basada en la Api de windows y tendria que modificar muchas cosas. Pero mucahs gracias de todos modos.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:44:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi