Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2007
calogero calogero is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 76
Poder: 18
calogero Va por buen camino
Texto del buffer del sistema

--------------- Hola que tal, alguien pudiera decirme como obtengo el texto del buffer?,
es decir, que estoy trabajando con un comboBox pero en el evento keyDown de este cuando escribo algo no puedo obtener el texto del combo (el texto actualizado), unicamente lo puedo obtener en el evento onkeyUp , como puedo hacer para obtener el texto actualizado del combo en el evento OnKeyDown lo unico que se me ocurre es tratar de obtenerlo del buffer pero todavia no encuentro alguna función que haga esto.

Bueno gracias...
__________________
La conquista mas grande de un hombre es la conquista de el mismo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2007
calogero calogero is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 76
Poder: 18
calogero Va por buen camino
Texto del buffer del sistema

Gracias señores ya lo encontré... es una función que se llama TextBuffer

http://www.pygtk.org/pygtk2tutorial-...xtBuffers.html

esa es la dirección donde lo encontré.

y tambien encontré el siguiente codigo, cuyo autor es Domingo Seoane

lo encontré en el apartado API de Windows, creo que mi tema lo coloqué fuera de lugar
Código:
var
  P: PChar;
  Buffer: array[0..1024] of Char;
begin
  P:= @Buffer;
  if Clipboard.HasFormat(CF_TEXT) then
    Clipboard.GetTextBuf(P,Sizeof(Buffer)-1);
  Memo1.Text:=P;
end;
__________________
La conquista mas grande de un hombre es la conquista de el mismo.

Última edición por calogero fecha: 07-02-2007 a las 19:01:39.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Double Buffer guillonet C++ Builder 0 29-08-2006 19:26:22
decompression overran buffer(179) IVAND Firebird e Interbase 0 24-04-2006 17:38:52
IBX y FIBPlus: Buffer Chunks cacuna Conexión con bases de datos 1 22-09-2005 09:23:35
Buffer-Impresora matricial StartKill Impresión 2 22-03-2005 17:04:48
Texto según el idioma del sistema roman API de Windows 3 18-05-2004 01:56:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:07:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi