Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2007
Shadowless Shadowless is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 33
Poder: 0
Shadowless Va por buen camino
Uso instrucción ORDER desde php.

Hola chicos.
Una consulta rápida:Para ordenar una base de datos de MySQL puedo usar la instrucción "ORDER BY nombre_columna DESC".
Cómo puedo usar esta misma instrucción desde un script de PHP ? ( si fuera posible )
Muchas gracias por adelantado.
Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-05-2007
chico_bds chico_bds is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 50
Poder: 18
chico_bds Va por buen camino
PHP: Order by

Es algo como esto:

Código PHP:
$data_base="mi_bd";
 
//Conexion

 
$conexion=@mysql_connect("localhost""user""pass") or die("Error al conectar");
      
//Selecionar la base de datos
        
@mysql_select_db($data_base) or die("Error al seleccionar la BD");

$sql "Select nombre from usuarios order by nombre desc";

$rs=@mysql_query($sql,$conexion) or  die("Error al ejecutar la consulta");

$re=@mysql_fetch_assoc($rs); 
Con algo como eso ya todo debe salir..

de todas formas sin intencion de hacer spam te voy a enviar a la web de un amigo que tiene varios ejercicios de PHP con ajax etc.

sitio: www.crealotu.com

Saludos y espero que te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2007
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Hola:

¿una @ antes de una palabra reservada de php....?

Hasta Luego .-
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-05-2007
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Que palabra reservada? Por que mysql_connect, mysql_select_db, mysql_query y mysql_fetch_assoc son funciones, no palabras reservadas...


Saludos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-05-2007
chico_bds chico_bds is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 50
Poder: 18
chico_bds Va por buen camino
Sobre la @

Cita:
Empezado por lucasarts_18
Hola:

¿una @ antes de una palabra reservada de php....?

Hasta Luego .-
Esa @ sirve como controlador de errores sin ocurre un error no va a mostrar el que genera PHP, si no que por el contrario solo mostraria el que yo puse en:

Código PHP:
$conexion=@mysql_connect("localhost""user""pass") or die("Error al conectar"); 
Saludos
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-05-2007
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por chico_bds
Esa @ sirve como controlador de errores sin ocurre un error no va a mostrar el que genera PHP, si no que por el contrario solo mostraria el que yo puse en:

Código PHP:
$conexion=@mysql_connect("localhost""user""pass") or die("Error al conectar"); 
No sabía de su uso, es bueno saberlo.

Gracias..

Hasta Lugo .-
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
enviar instruccion de =SUM desde delphi 5 a excel mayte mtz Varios 2 06-12-2006 16:52:28
instruccion WITH... armadillo Varios 4 08-05-2006 16:48:07
Tab Order kepacha Varios 5 31-01-2005 13:32:40
instruccion sql rqc Firebird e Interbase 4 21-01-2005 14:59:20
Order by VRO SQL 6 31-08-2004 08:17:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:03:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi