Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2007
calogero calogero is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 76
Poder: 18
calogero Va por buen camino
TListView No Sensible Al Ratón

Hola que tal:

Estoy trabajando con un TListView, pero necesito que este TListView en ocasiones no sea sensible al ratón es decir que cuando el ratón esté dentro del TListView no sea tomado en cuenta por el TListView.

Si alguien sabe como hacer eso agradezco su ayuda o su sugerencia.

Encontré algo en esta pagina:
Es una Funcion que se llama MouClose pero no se como aplicarlo en delphi 6, si alguien me puede dar una sugerencia..

http://www.rastersoft.com/OS2/CURSO/MOUCALL.HTM

que es lo siguiente:

Código:
  
#define INCL_BASE
#include <os2.h> 

HMOU MouHandle; 
APIRET rc; /* Codigo de error */ 

rc = MouClose(MouHandle); 

Parámetros 
MouHandle Handle de ratón devuelto por una llamada anterior a MouOpen. 


Codigos de error 
0 Sin error 
385 No hay ratón. 
466 MOU inactivo (proceso en Detached) 
501 Mouse no console 
505 MOU extended SG
__________________
La conquista mas grande de un hombre es la conquista de el mismo.
  #2  
Antiguo 11-02-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Por favor, no repitas hilos se hace muy dificil el seguimiento de un tema.

Revisa la guia de estilo, Gracias.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
  #3  
Antiguo 11-02-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Gracias Lepe. Cierro este Hilo por estar duplicado.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TListView calogero Varios 0 18-01-2007 17:16:45
Controles en un TListView walrus OOP 3 13-09-2004 17:06:23
Tlistview Yenifer Varios 1 18-08-2004 16:33:44
TlistView perceptron OOP 2 04-12-2003 23:56:15
Colores en TListView Novás Varios 1 31-10-2003 14:37:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:40:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi