Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-08-2004
buitrago buitrago is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 156
Poder: 21
buitrago Va por buen camino
No me imprime como dice que deberia segun ejemplo

Este es el codigo.

Pero en una impresora de Inyeccion no salta la linea, que deberia hacer, imprimirsela yo tambien...imprimir un caracter de salto?

Hay otra forma de hacerlo?

Este es el codigo:


var
printDialog : TPrintDialog;
myPrinter : TPrinter;
begin
inherited;

// Create a printer selection dialog
printDialog := TPrintDialog.Create(form_Printer_Dialog);

// If the user has selected a printer (or default), then print!
if printDialog.Execute then
begin
// Use the Printer function to get access to the
// global TPrinter object.
// All references below are to the TPrinter object
myPrinter := Printer;
with myPrinter do begin
// Start printing
BeginDoc;
// Set up a large blue font
Canvas.Font.Size := 8;
Canvas.Font.Color := clNone;
// Write out the page size

DatosDatabase.a_Transaction_Queries_Commit.Execute;
DatosDatabase.a_Transaction_Queries_Start.Execute;
q_Factura.Close;
q_Factura.ParamByName('P_EMPRESA').AsInteger := t_FacturasID_EMPRESA.Value;
q_Factura.ParamByName('P_FACTURA').AsInteger := t_FacturasID_FACTURA.Value;
q_Factura.Open;
q_Factura_Detalles.Close;
q_Factura_Detalles.ParamByName('P_EMPRESA').AsInteger := t_FacturasID_EMPRESA.Value;
q_Factura_Detalles.ParamByName('P_FACTURA').AsInteger := t_FacturasID_FACTURA.Value;
q_Factura_Detalles.Open;
if Not(q_Factura.IsEmpty) And Not(q_Factura_Detalles.IsEmpty) then Begin
Canvas.TextOut(20, 20, ' ');
Canvas.TextOut(20, 20, ' ');
Canvas.TextOut(20, 20, 'Factura No. ' + IntToStr(q_FacturaID_FACTURA.Value));
q_Factura_Detalles.First;
While Not(q_Factura_Detalles.Eof) Do Begin
Canvas.TextOut(20, 40, 'Producto: ' + t_Facturas_ProdsID_PRODUCTO.Value);
q_Factura_Detalles.Next;
End;
End;
q_Factura.Close;
q_Factura_Detalles.Close;
DatosDatabase.a_Transaction_Queries_Commit.Execute;
// Finish printing
EndDoc;
end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-08-2004
buitrago buitrago is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 156
Poder: 21
buitrago Va por buen camino
Como imprimir por canvas un caracter de salto de linea

Por fa, responderme eso.

Saludos

Fer
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-08-2004
Avatar de __marcsc
__marcsc __marcsc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Girona
Posts: 577
Poder: 22
__marcsc Va por buen camino
Hola,

desconozco el tema, pero te doy mi opinión...

Estás seguro de que tiene sentido querer imprimir un salto de línea en un Canvas? Un Canvas sería como una superfície, tu escribes dada una coordenada (x,y) en un plano. Por lo tanto un salto de línea significaría, simplemente, escribir en una coordenada Y superior a la que estabas escribiendo hasta ahora.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-08-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Como bien dice Marc, lo único que has de hacer es aumentar la Y

En mi web tienes una demo del TListView en la que se muestra cómo imprimir con el Canvas. Echale una ojeada para terminar de aclarar tus dudas

EDIT:
No preguntes en hilos diferentes lo mismo.
Fíjate que en todo momento estás usando la misma Y para la impresión
Código Delphi [-]
Canvas.TextOut(20, 20, ' ');
Canvas.TextOut(20, 20, ' ');
Canvas.TextOut(20, 20, 'Factura No. ' + IntToStr(q_FacturaID_FACTURA.Value));
Léete la Guía de Estilos (ver firma)
Usa las etiquetas [ delphi ] y [ /delphi ] sin espacios para el código

Última edición por __cadetill fecha: 30-08-2004 a las 11:18:27.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:27:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi