Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-09-2007
dark_monk9 dark_monk9 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 22
Poder: 0
dark_monk9 Va por buen camino
Error: you don´t have...

Wenas a todos, tengo el siguiente problema, estoy ejecutando un código en php. el cuál tiene
dos edits y un boton para enviar los datos pero cuando doy click en el botón para enviar
la información me aparece este mensaje:

Forbidden

You don't have permission to access /< on this server.

Estoy utilizando el Wampserver versión 5

El código es el siguiente:

Código PHP:

<?php
session_start
();
session_register('itemsEnCesta');
$item=$_POST['item'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$itemsEnCesta=$_SESSION['itemsEnCesta'];

if (
$item){
   if (!isset(
$itemsEnCesta)){
      
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
   }else{
      foreach(
$itemsEnCesta as $k => $v){
         if (
$item==$k){
         
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
         
$encontrado=1;
         }
      }
      if (!
$encontrado$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
   }
}
$_SESSION['itemsEnCesta']=$itemsEnCesta;
?>
<html>
<body>
<tt>
<form action="<?=$PHP_SELF.'?'.$SID?>" method="post">
Dime el producto <input type="text" name="item" size="20"><br>
Cuantas unidades <input type="text" name="cantidad" size="20"><br>
<input type="submit" value="Añadir a la cesta"><br>
</form>
<?php
if (isset($itemsEnCesta)){
   echo
'El contenido de la cesta de la compra es:<br>';
   foreach(
$itemsEnCesta as $k => $v){
      echo 
'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>';
   }
}
?>
</tt>
</body>
</html>
Gracias a todos!!!!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-09-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola dark_monk9, yo creo que ese error se debe al MySql server, donde no has configurado los permisos, es la primera vez que intentas enviar o traer datos desde la base de datos?.

si es asi intenta esto, abres el prompt de Mysql command line client y haz esta consulta:

Cita:
mysql-> GRANT SELECT, UPDATE, CREATE, DELETE, INSERT, DROP
-> ON basededatos.*
-> TO root@localhost
-> IDENTIFIED BY 'clave';
luego intenta ejecutar el codigo, luego nos comentas como te va.

Saludos...
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.

Última edición por enecumene fecha: 14-09-2007 a las 14:45:38.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-09-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Prueba a cambiar esta línea

Código PHP:
<form action="<?=$PHP_SELF.'?'.$SID?>" method="post">
por esta otra

Código PHP:
<form action="" method="post"
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error Abstract Error y Access violation zvf OOP 33 08-09-2010 18:50:33
'DBX Error: No Mapping for Error Code Found' CHECHE81 Conexión con bases de datos 1 09-06-2010 02:11:35
Error 10093 al ver un informe - Que error es este? URBANO Impresión 1 03-02-2006 18:44:39
¿Por qué me da este error?Error creating cursor manejador nuri SQL 2 01-08-2005 17:30:28
Error: RichEdit line insertation error DarkByte Varios 3 19-07-2004 12:28:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:06:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi