Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2009
Avatar de miado
miado miado is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 28
Poder: 0
miado Va por buen camino
Unhappy FibPlus para Delphi 2009

Hola a todos, no se si será este el lugar de consultar esto, si no es así perdonadme.
Recientemente en mi empresa hemos adquirido la versión de Delphi 2009, antes utilizabamos en la 2007 los FibPlus 6.8 sin problemas, pero ahora al intentar instalarlos para la versión 2009 es imposible.
¿sabeis si existe alguna versión compatible con 2009? o se puede hacer algun arreglo en el código de la 6.8 que sepais para poder compilarla en la 2009.
Gracias por vuestra ayuda.
Un saludo a todos los delphinianos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por miado Ver Mensaje
...pero ahora al intentar instalarlos para la versión 2009 es imposible.
"Imposible", es poca información.
¿Qué os pasa? ¿Algun error? ¿Qué error? ...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2009
Northern Northern is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 211
Poder: 19
Northern Va por buen camino
La mayoría de los controles no funcionan bien en 2009 en parte porque los PChar han pasado a ser PAnsiChar por eso del Unicode y para que funcionen bien y sin problemas tienen que ser específicos para 2009.


Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-01-2009
Avatar de RolphyReyes
RolphyReyes RolphyReyes is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Santo Domingo
Posts: 285
Poder: 20
RolphyReyes Va por buen camino
Smile

Saludos.

La gente de DevRace ha dicho en su foro que tienen una versión de pruebas para D2009 y esta disponible para usuarios registrados.

También explican que ellos deberán sacar un "branch" nuevo para D2009 y a su vez mantener la compatibilidad con las demás versiones anteriores.
__________________
Gracias,
Rolphy Reyes
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
rxlib para delphi 2009 ronimaxh Varios 15 30-12-2008 22:04:13
GExperts para Delphi 2009 rruz Noticias 27 29-10-2008 15:04:09
Para los que tenemos Delphi 2009 (Tiburon) rruz Noticias 3 17-09-2008 18:32:13
Evento Delphi 2009 y C++ Builder 2009 en Guadalajara y Mexico con David poliburro Noticias 14 15-09-2008 01:03:58
Synedit para delphi 2009 JXJ Noticias 0 07-09-2008 16:38:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi