Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-09-2003
Er_Manué Er_Manué is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 74
Poder: 21
Er_Manué Va por buen camino
Question imprimir acentos en impresora de tickets

hola!

Pos lo dicho, ¿Cómo puedo imprimir cadenas con acentos en una impresora de tickets? lo estoy probando en una SAMSUNG SRP-250AP, pero me gustaría que fuera general, ya que la aplicación que estoy desarrollando debe poder utilizar los distintos tipos de impresoras de tickets estandars disponibles.

muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-09-2003
Er_Manué Er_Manué is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 74
Poder: 21
Er_Manué Va por buen camino
Talking

ya lo he solucionado. Os dejo la sólución para los que tengan el mismo problema que yo

Código:
(****************************************)
(* Convertimos una cadena AnsiStr a OEM *)
(****************************************)
function StrToOem(const AnsiStr: string): string;
begin
  SetLength(Result, Length(AnsiStr));
  if Length(Result) > 0 then
    CharToOem(PChar(AnsiStr), PChar(Result));
end;
...

procedure imprimeTicket(numTicket : integer);
...
s := StrToOem(obtenDatosEmpresa(EMP_NOMB))+chr(13)+chr(10);
    WritePrinter(Handle, pchar(s), Length(S), N);
...
Simplemente tenemos que convertir la cadena a imprimir a OEM antes de imprimirla

Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-05-2007
oscarbeilar oscarbeilar is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 1
Poder: 0
oscarbeilar Va por buen camino
sin complicaciones

hola xavales!

os veo bastante liados con los codigos y tal , yo como no soy tan experto como vosotros me limite a descargarme drivers nuevos y me lo ace solo :P mirar este link

http://feniximvico.com/categorias.ph...78&ididioma=ES

seguro k os ayuda mucho. adiosssssssssss
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-04-2012
foxito foxito is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: Orizaba, Ver
Posts: 32
Poder: 0
foxito Va por buen camino
Cita:
Empezado por Er_Manué Ver Mensaje
ya lo he solucionado. Os dejo la sólución para los que tengan el mismo problema que yo

Código:
(****************************************)
(* Convertimos una cadena AnsiStr a OEM *)
(****************************************)
function StrToOem(const AnsiStr: string): string;
begin
  SetLength(Result, Length(AnsiStr));
  if Length(Result) > 0 then
    CharToOem(PChar(AnsiStr), PChar(Result));
end;
...

procedure imprimeTicket(numTicket : integer);
...
s := StrToOem(obtenDatosEmpresa(EMP_NOMB))+chr(13)+chr(10);
    WritePrinter(Handle, pchar(s), Length(S), N);
...
Simplemente tenemos que convertir la cadena a imprimir a OEM antes de imprimirla

Salu2

Excelente solución me sirvio demasiado... para mis impresiones de ticket. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:57:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi