Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2008
mariano_9 mariano_9 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 8
Poder: 0
mariano_9 Va por buen camino
Unhappy problemas con OpenInvoice lx-300 controlador fiscal

hola les escribo porque estoy trabajando con un controlador epson lx-300+ y no puedo lograr hacer una factura.
Sist operativo Windows 2000 y Delphi 7

Ya registre el ocx y realice una prueba con el pruf de epson y funciona correctamente pero por codigo no puedo lograrlo

Hice un cierre z y pude imprimir haciendo una prueba no fiscal

A continuacion les paso el codigo que tengo de factura A a ver si alguno puede ayudarme u orientarme un poco.

pruebaControlador := CreateComObject( CLASS_PrinterFiscal ) as _PrinterFiscalDisp;
pruebaControlador.PortNumber := 1;
pruebaControlador.BaudRate := '9600';

///Factura A///
pruebaControlador.OpenInvoice('F', 'C', 'A', 1, P, 12, I, I, 'NomComprador',
'-', 'CUIT', '33708106829', 'N', 'Domicilio', '-', '-', '001', '001', 'C')

//PrecioU := '79'; es el precio unitario
//TasaIVA := '.21' es Tasa de IVA;
PruebaControlador.SendInvoiceItem('prueba', '1', '79', '.21', '0',
'0', '0', '', '', '', '0', '0')

PruebaControlador.SendInvoicePayment('Recargo', '79', 'R')

PruebaControlador.CloseInvoice(TipDoc, LetraDoc, ' ')

Este codigo no me da errores pero el controlador no imprime.

No se que puede ser y el manual que tengo no me da las restricciones de los campos si alguno sabe donde puedo bajarlo les estare agradecido.

Saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-02-2008
mariano_9 mariano_9 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 8
Poder: 0
mariano_9 Va por buen camino
Hola escribo de nuevo porque pude solucionar esa parte pero tengo problemas en el pasaje de parametros en el envio de los items de la factura.

El envio es el siguiente.

PruebaControlador.SendInvoiceItem('prueba', '1', '1', '21', 'M',
'1', 0, 'Desc1', 'Desc2', 'Desc3', '10.50', '0');

El controlador lo toma pero me imprime en cantidad 0,001 y el importe es 0 entonces no me cierra la factura.
Intente pasarle como segundo parametro (que es la cantidad) el valor 1.000 pero tampoco funciono.
Espero que alguien pueda ayudarme!
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-02-2008
mariano_9 mariano_9 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 8
Poder: 0
mariano_9 Va por buen camino
Smile

Bueno les cuento que pude hacer una factura A finalmente

El problema de la cantidad era que no habia que poner 1 sino 1000.

Les dejo un ejemplo de una factura A para el que pueda necesitarlo.

Saludos!! y espero les sirva!

pruebaControlador := CreateComObject( CLASS_PrinterFiscal ) as _PrinterFiscalDisp;
pruebaControlador.PortNumber := 1;
pruebaControlador.BaudRate := '9600';

///Factura A///

//esto abre la factura
PruebaControlador.OpenInvoice('F', 'C', 'A', '1', 'P', '12',
'I', 'I', 'Nombre1', '-', 'CUIT', '33708116828',
'N', 'DomComprador1', 'DomComprador2', 'DomComprador3', '001', '001', 'C');

//imprime un item
PruebaControlador.SendInvoiceItem('Descripcion', '1000', '1', '21', 'M',
'1', '0', 'DescripExt1', 'DescripExt2', 'DescripExt3', '10.50', '0');

//cierra la factura
PruebaControlador.CloseInvoice('f', 'A', 'se cerro sin problemas');
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-03-2008
mariano_9 mariano_9 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 8
Poder: 0
mariano_9 Va por buen camino
nota de credito

Hola consulto de nuevo en este hilo porque supongo que la persona que tuvo problemas con la generacion de facturas puede tener problemas tambien con la nota de credito.

La duda ahora es si alguno sabe como hacer una nota de Credito con este tipo de controladores dado que no hay muchas funciones y relamente no creo que se tenga que hacer como un documento no fiscal.

Me comentaron que la nota de credito es un "doc no fiscal homologado" pero no se con que funcion de las que tengo puedo llegar a hacerla.

Espero alquien puede ayudarme

Salu2
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-11-2008
Avatar de benjaminao
benjaminao benjaminao is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Venezuela-Isla de Margarita
Posts: 16
Poder: 0
benjaminao Va por buen camino
Unhappy problemas con OpenInvoice lx-300 controlador fiscal

Hola Mariano, también estoy desarrollando un sistema administrativo y tengo que hacerlo compatible con una impresora fiscal epson lx 300, estoy trabajando en Windows XP con Delphi 7 y firebird, mi pregunta en concreto es si me puedes facilitar los OCX de la epson lx 300 y si ya tienes solucionado como hacerla funcionar me gustaría que me orientaras un poco al respecto.
De antemano te agradezco por tu colaboración
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impresion con Controlador Fiscal Hasar 320 Caco Mana Varios 12 31-07-2006 17:31:35
Controlador fiscal en Delphi 7 ingel Varios 1 11-05-2006 23:29:38
Controlador Fiscal bad Impresión 4 16-12-2004 14:34:17
Controlador de servicios vittorio API de Windows 1 06-11-2003 14:28:45
Controlador Fiscal Argentino miguelb Varios 3 07-10-2003 02:02:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:02:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi