Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2006
Avatar de Io
[Io] Io is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Posts: 259
Poder: 19
Io Va por buen camino
activar mdichild

Saludos a todo el Foro.

En una aplicación mdi, en el que haya presentadas varios formularios mdichild,
¿Cómo puedo activar (ponerlo en primer plano con el foco) un mdichild en concreto, mediante código?

He estado buscando por el foro e internet y no he podido encontrar una respuesta clara.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

De la ayuda de Delphi:

Cita:
Show method (TCustomForm)

Shows the form.

Delphi syntax:

Código Delphi [-]
procedure Show;

C++ syntax:

Código:
HIDESBASE void __fastcall Show(void);
Description

Use Show to set the form’s Visible property to true and to bring the form to the front of other forms on the screen.
El caso es que me pareció que no había otra cosa. Traté de encontrarla, pero, al cabo acabé en el Show. Entonces me pregunté qué diría la ayuda del método al respecto, y, bueno, parece que es precisamente lo que buscas.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-07-2006
Avatar de Io
[Io] Io is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Posts: 259
Poder: 19
Io Va por buen camino
Gracias Dec

Por lo que entiendo, el formulario mdichild que quiero activar debe de llamar al metodo show, aunque éste ya sea visible, pero se encuentre detras de otro mdichild.

Espero haberlo entendido bien.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-07-2006
Avatar de Io
[Io] Io is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Posts: 259
Poder: 19
Io Va por buen camino
Probado y Funciona......

Lo dicho Dec, muy agradecido...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues así parece según la ayuda...

Cita:
Use Show to set the form’s Visible property to true and to bring the form to the front of other forms on the screen.
Yo buscaba un "Activate" o un "BrigtoFront" (por cierto, esto último me quedó sin probar) y no pensaba en el "Show", porque me empecinaba en creer que podrías querer utilizar el evento "OnShow" y entonces podrías tener algún que otro problema.

Sin embargo ese "and to" de la ayuda... parece ser que hay que usar el método "Show"... aunque no me queda duda de que acaso haya una e incluso más formas de conseguir lo que precisabas. Pero, esto, quede para los que saben en estos Foros.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con MDIChild gilberto_1126 Varios 5 15-11-2005 16:37:09
no me muestra el mdichild supermilloriver OOP 1 30-07-2005 10:32:04
MDIChild y ShowModal Neia OOP 3 03-07-2005 15:50:08
help MDIChild !! kye_z Varios 6 18-11-2004 20:10:56
Menu en MDIChild seti OOP 5 09-07-2003 12:10:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:00:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi