Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-09-2010
BillyYakira BillyYakira is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Posts: 3
Poder: 0
BillyYakira Va por buen camino
Como puedo extraer el PATH de mi base de datos?

Alquien me podria ayudar please!

Necesito extraer el path de mi base de datos en uso, es decir trabajo con Firebird 2.5 en el BDE Administrator me salen los alias y el de mi base de datos tiene su propiedad SERVER NAME ally aparece mi Path de mi Base de Datos.
h t t p : / / yfrog.com/b595044145j <--------Aqui una Captura "Sorry no tengo permiso para publicar imagenes"

mi pregunta en sí es...

Como obtengo ese path desde el Delphi??? Alguien ayuda porfaaa!!! :confused:
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-09-2010
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BillyYakira Ver Mensaje
Alquien me podria ayudar please!

Necesito extraer el path de mi base de datos en uso, es decir trabajo con Firebird 2.5 en el BDE Administrator me salen los alias y el de mi base de datos tiene su propiedad SERVER NAME ally aparece mi Path de mi Base de Datos.
h t t p : / / yfrog.com/b595044145j <--------Aqui una Captura "Sorry no tengo permiso para publicar imagenes"

mi pregunta en sí es...

Como obtengo ese path desde el Delphi??? Alguien ayuda porfaaa!!!
Hola

Cita:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Session1.GetAliasParams('DBDEMOS',Memo1.Lines);
end;
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-09-2010
BillyYakira BillyYakira is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Posts: 3
Poder: 0
BillyYakira Va por buen camino
Hello & Thanx!

Gracias egostar me ha servido de mucho! Soy algo nuevo y me cuesta esto jeje

Pero de nuevo muchisimas gracias! Tema resuelto
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como puedo ver las tablas que contiene una base de datos kurono Varios 23 22-02-2008 20:18:07
Detectar Path base de datos access m.ruiz Conexión con bases de datos 3 11-10-2007 09:02:16
Como puedo Cargar una Grilla con Imagenes de una Base de Datos.???? DANNY777 Gráficos 3 17-05-2007 23:15:30
HELP!!!COmo puedo saber el path de un file!!! rob1 Varios 10 21-09-2005 17:21:49
como puedo compactar una base de datos mdb? viajero2015 Conexión con bases de datos 5 08-12-2004 19:28:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:28:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi