Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2008
jegrebahe1 jegrebahe1 is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 9
Poder: 0
jegrebahe1 Va por buen camino
Formato de Cuadro de texto

Buenas,

tengo un pequeño incombeniente y es el siguiente...

Resulta que yo tengo una aplicacion en C# y ne ella tengo un cuadro de texto en el cual yo puedo escribir cualquier consulta SQL ejemplo(select * from employees)...


lo que yo quisiera es que al presionar un boton o algo ese texto quedara formateado como si lo hubiera escrito en SQL ejemplo (SELECT * FROM employees) y con sus espacios y todo, de la misma forma como si lo hiciera con un formateador pero del cual yo disponga en mi aplicacion...


De antemano Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Utiliza un TRichEdit;
Código:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 RichEdit1->SelAttributes->Color = clBlue;
 RichEdit1->SelText = "SELECT";
 RichEdit1->SelAttributes->Color = clBlack;
 RichEdit1->SelText = " * ";
 RichEdit1->SelAttributes->Color = clBlue;
 RichEdit1->SelText = "FROM";
}
Lo anterior es solo una idea... necesitas interpretar cada palabra de la consulta SQL y pintarla de acuerdo a que dicha palabra se encuentre en una lista de palabras reservadas.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Saber el texto de un RTF sin formato JLR Varios 2 04-10-2007 13:46:37
XML, HTML a texto con Formato. JXJ Varios 2 11-07-2007 23:34:22
texto con formato monty HTML, Javascript y otros 4 27-04-2006 15:45:30
Texto con formato en un chat. JXJ Varios 4 25-05-2005 04:54:25
Error en cuadro de texto joserobertorc Varios 2 09-10-2004 12:25:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:38:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi