Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Question Acertijo en PHP. ¿Donde esta el error?

Linea 11, error de sintaxis. Mientras me miro el manual de PHP para ver donde he metido la gamba, os dejo el codigo para que os echeis unas risas a mi salud.

Código PHP:
 <?
 
function consulta_bd($query)
 {
 
$host 'Dev1:c:/wamp/www/FACTORYDATAWEB.GDB';
 
$username 'sysdba';
 
$password '******';
 
$dbh ibase_pconnect ($host$username$password $base_charset'UNICODE_FSS');
 
$sql=$query//Insertamos la consulta que queremos realizar
 
$consulta ibase_query($dbh$sql);
 }
 function 
insertar_titulo($fila->LANG1)
 {
 
$insertar_titulo='<tr><td><span style="font-weight: bold;">'.<?php echo $fila->LANG1?>.'</span>'
 echo $insertar_titulo;
 }
 ?>
Que no lo veo, ¡¡cagon to!!

Última edición por papulo fecha: 30-11-2005 a las 17:59:17. Razón: Echarme unas risas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por papulo
Que no lo veo
Quizá ahora lo veas mejor:

Código:
function insertar_titulo($fila->LANG1)
Estás declarando la función, no pasándole parámetros.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Pero a la hora de declarar la funcion, ¿no tengo que especificarle que parametros le pasare?
Quiero que la llamada a la funcion sea Insertar_titulo y pasarle el parametro $fila->LANG1 para que me copie lo que me tiene que copiar en HTML mas el contenido de ese array.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Tu lo has dicho:

Cita:
Empezado por papulo
Quiero que la llamada a la funcion sea Insertar_titulo y pasarle el parametro $fila->LANG1
Cuando llames a la función le pasas ese parámetro:

Código PHP:
<?
  
// llamada a la función
  
insertar_titulo($fila->LANG1);
?>
pero al momento de declarar la función, declaras sólo el nombre del parámetro:


Código PHP:
function insertar_titulo($lang)
{
  
/*
    cuando llames a la función pasando $fila->LANG1,
    $lang tomará el valor de $fila->LANG1
  */

Cita:
Empezado por papulo
para que me copie lo que me tiene que copiar en HTML mas el contenido de ese array.
Aquí sólo tú sabes de qué estás hablando.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:50:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi