Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2007
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Reproductor de audio y videos

Hola.

Abro este hilo para que probeis mi programa si no es mucha molestia, se llama Phoenix. Es un reproductor de audio y video, esta hecho en CodeGear Delphi 2007.
Me gustaria que me dierais vuestra opinion del programa, se lo enseñe a mis amigos y les gusto mucho sobro todo la interface. Para mis conocimientos de programacion (llevo año y medio programando) creo que esta bien, aunque el codigo no es muy elegante.
Si ha alguien le interesa algo de codigo me lo puede decir y lo pongo.

---------------------------------------
Tambien os dejo una funcion que hice para averiguar la duracion de una cancion o video, funciona perfectamente pero queria que me dierais vuestra opinion porque al abrir mas de 20 canciones tarda unos segundos en cargarlas todas.


Código Delphi [-]
function GetTime(path: string): string;
var
mil, min, sec, hor: integer;
segundos, minutos: string;
MP: TMediaPlayer;
begin
MP:= TMediaPlayer.Create(FPrincipal);
mp.Parent:=FVideo;
mp.Left:=-1000;
mp.Top:=-2000;
mp.FileName:=path;
mp.Open;
mp.TimeFormat:=tfMilliseconds;
mil:= MP.Length;
sec:= mil div 1000;
min:= sec div 60;
hor:= min div 60;
sec:= sec mod 60;
segundos:=inttostr(sec);
minutos:=inttostr(min);
if min<10 then begin
minutos:='0' + inttostr(min);
end;
if sec<10 then begin
segundos:='0' + inttostr(sec);
end;
GetTime:= inttostr(hor) +':' +minutos + ':' + segundos;
mp.FileName:='';
mp.Close;
mp.Destroy;
end;

El enlace de descarga es este:
http://www.megaupload.com/es/?d=6ZCTPNB8

PD: No podia subirlo al clubdelphi por exceso de tamaño.

Salu2

Última edición por Khronos fecha: 08-08-2007 a las 15:36:49.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-08-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
yo creo que te tarda el obtener la duracion
por que abres el archivo.

creo que se puede obtener esa informacino sin abrir el archivo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-08-2007
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
La unica propiedad que me interesa del mediaplayer que creo en ejecucion es length porque me devuelve la duracion del archivo en milisegundos.
Luego solo tienes que hacer las operaciones adecuadas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Gracias, antes de nada. Parece que el archivo Zip que has enlazado está "corrupto". Debe ser una tontería. Echa un vistazo a ver.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-08-2007
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Gracias dec, ahora creo ke ya esta. Lo pase a megaupload, pero hay ke poner un codigo de seguridad y esperar 30 segundos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Treinta segundos? Qué barbaridad... Gracias a ti.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-09-2007
MiguelC MiguelC is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: República Dominicana
Posts: 15
Poder: 0
MiguelC Va por buen camino
Hola, me pueden ayudar con el bendito Mediaplayer!!

Hola, alguien me puede ayudar con lo siguiente: Estoy cargando en un CheckListBox una lista de archivos multimedia (*.avi, *.mp3,etc.) que quisiera ir reproduciendo uno a continuacion del otro, a medida de que se ecuentren checked en el CheckListBox.Para tratar de reproducir los archivos estoy usando Delphi 5 y su mediaplayer.El punto es que con la ayuda de Delphi he podido hacer lo siguiente:

For I:= 0 To CheckListBox1.Items.Count - 1 Do
Begin
If CheckListBox1.Checked[i] = True Then
Begin


MediaPlayer1.FileName:= CheckListBox1.Items.Strings[i];
MediaPlayer1.AutoOpen:= True;
MediaPlayer1.AutoRewind:= True;
MediaPlayer1.Open;

try

MediaPlayer1.Wait := True; { Waits until sounds is done playing to return }
MediaPlayer1.Play; { Play sound }
MediaPlayer1.Play; { Play again after first playing is completed }
finally
MediaPlayer1.Close; { Close media player }

end;





End;


End;

El punto es que los archivos se van ejecutando uno a seguidas de otro con la ayuda de esto : MediaPlayer1.Wait := True; pero esta parte me inhabilita cualquier otra operacion que yo quisiera hacer como por ejemplo detener la reproduccion de los arhivos como lo haria cualquier reproductor normal, o simplemente ejecutar un click sobre cualquier boton que yo tengo en el formulario. pero esto da la impresion de que se inhibe todo hasta que el mediaplayer no culmina.En resumen, para no cansarlos tanto, pregunto: Existe otra manera de yo poder simular un reproductor normal que pueda reproducir mas de un archivo con el mediaplayer y yo pode seguir teniendo el control sobre el u otro componente en mi formulario sin que parezca que mi programa esta colgado y yo poder cancelar la reproducción cuan lo desee?
Gracias de Antemano, por cualquier ayuda.
__________________
"La unión del Código hace la Fuerza" LMCV

Última edición por MiguelC fecha: 07-09-2007 a las 01:49:55.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
reproductor fenther Varios 0 04-05-2007 22:36:34
reproductor jeyco OOP 1 28-03-2007 17:09:00
Reproductor ramphi Varios 7 21-08-2006 16:31:18
reproductor de audio jmeng2 Varios 1 09-07-2004 03:02:56
Reproductor MP3 lafirma Varios 1 28-08-2003 21:43:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:00:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi