Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2007
saltamirano saltamirano is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 18
Poder: 0
saltamirano Va por buen camino
Error al generar Trigger

Hola Compas,

Estoy tratando de generar un trigger en Firebird, lo hago a través del IBExpert, el mismo que te da una opción de crearlo automáticamente, el código es:
CREATE TRIGGER USUARIO_BI FOR USUARIO
ACTIVE BEFORE INSERT POSITION 0
AS
BEGIN
IF (NEW.USU_COD IS NULL) THEN
NEW.USU_COD = GEN_ID(,1);
END
sin embargo me sale el siguiente error:
Invalid token.
Dynamic SQL Error.
SQL error code = -104.
Token unknown - line 6, char 26.
,.

Alguien tiene alguna idea porque sale este error?

Mil Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Hola saltamirano

Código SQL [-]
  NEW.USU_COD = GEN_ID(,1);

Seguramente el error se presenta en ésta línea, la función GEN_ID, recibe dos parámetros, uno es el nombre del generador y el otro es el incremento.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al invocar procedimiento en trigger Ken_Masters MySQL 1 27-10-2007 09:53:41
Error en columna en Trigger brakaman Firebird e Interbase 2 13-06-2007 18:14:14
Error Calculos Trigger ASAPLTDA Firebird e Interbase 3 23-06-2006 14:30:13
Error a la hora de generar un trigger jmlifi Firebird e Interbase 0 21-09-2005 11:09:40
Trigger ... error al crear Tomás Firebird e Interbase 6 06-05-2003 21:00:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:35:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi