Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2008
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Mouse butons back and forward (4 y 5)

Alguien sabe como trabajar con el clik del los botones 4 y 5 del raton (botones de navegacion) con delphi7, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-06-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Hola
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-06-2008
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
pues me he quedao igual

me refiero que no se como trabajar con lo que has puesto si pudieses poner un corto ejemplo te lo agradeceria mil
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-06-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Aquí el ejemplo "corto"

Código Delphi [-]
...

  private
   procedure WMXButtonDown(var Message: TWMMouse); message $020B {WM_XBUTTONDOWN};
   procedure WMXButtonDown(var Message: TWMMouse); message $020C {WM_XBUTTONUP};
   procedure WMXButtonDblClk(var Message: TWMMouse); message $020D {WM_XBUTTONDBLCLK};
  public

...

Saludos "comiditos"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-06-2008
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
pues sigo sin entender

eso esta en visual basic yo trabajo con pascal yo lo que quiero es que poner algo en el los eventos onclick de los botones 4 y 5 si eres tan amable ... gracias

Última edición por madmai fecha: 19-06-2008 a las 07:11:58.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-06-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Vaya, no me di cuenta que mi ejemplo no era claro

En el ultimo post de éste hilo hay un ejemplo, no me pidas que traduzca sus comentarios porque no hablo Aleman. Talvez en ambos casos te pueda ayudar ésta pagina!

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-06-2008
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Unhappy Tras darle muchas vueltas

he conseguido esto:
Código Delphi [-]
interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,psapi,
  Dialogs;

const
  WM_XBUTTONDOWN=$020B;
  WM_XBUTTONDBLCLK=$020D;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    procedure WMXButtonDown(var Message: TWMMouse); message WM_XBUTTONDOWN;
   procedure WMXButtonDblClk(var Message: TWMMouse); message WM_XBUTTONDBLCLK;
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.WMXButtonDown(var Message: TWMMouse);
begin
 showmessage('Down');
end;
procedure TForm1.WMXButtonDblClk(var Message: TWMMouse);
begin
end;

pero lo que no se ahora es diferenciar entre el xbutton1 y xbutton2 me podrias hechar un cable? gracias de antemano
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-06-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

const
 WM_XBUTTONDOWN   = $020B;
 WM_XBUTTONUP     = $020C;
 WM_XBUTTONDBLCLK = $020D;

 MK_XBUTTON1 = $20;
 MK_XBUTTON2 = $40;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
   procedure WMXButtonDown(var Msg: TWMMouse); message WM_XBUTTONDOWN;
   procedure WMXButtonUp(var Msg: TWMMouse); message WM_XBUTTONUP;
   procedure WMXButtonDblClk(var Msg: TWMMouse); message WM_XBUTTONDBLCLK;
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.WMXButtonDown(var Msg: TWMMouse);
begin
 if Lo(Msg.Keys) = MK_XBUTTON1 then
  MessageBox(0, 'WM_XBUTTONDOWN + MK_XBUTTON1', nil, 0)
 else if Lo(Msg.Keys) = MK_XBUTTON2 then
  MessageBox(0, 'WM_XBUTTONDOWN + MK_XBUTTON2', nil, 0);
end;

procedure TForm1.WMXButtonUp(var Msg: TWMMouse);
begin
 if Lo(Msg.Keys) = MK_XBUTTON1 then
  MessageBox(0, 'WM_XBUTTONUP + MK_XBUTTON1', nil, 0)
 else if Lo(Msg.Keys) = MK_XBUTTON2 then
  MessageBox(0, 'WM_XBUTTONUP + MK_XBUTTON2', nil, 0);
end;

procedure TForm1.WMXButtonDblClk(var Msg: TWMMouse);
begin
 if Lo(Msg.Keys) = MK_XBUTTON1 then
  MessageBox(0, 'WM_XBUTTONDBLCLK + MK_XBUTTON1', nil, 0)
 else if Lo(Msg.Keys) = MK_XBUTTON2 then
  MessageBox(0, 'WM_XBUTTONDBLCLK + MK_XBUTTON2', nil, 0);
end;

end.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-06-2008
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
gracias

mil gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
je suis retournée...(I'm back) anghell77 La Taberna 6 19-12-2006 07:19:00
Crear back up y restaurarlos gezu Varios 1 19-08-2006 12:13:32
Back up tato Conexión con bases de datos 2 29-04-2006 02:59:00
Back up gdb geovany Conexión con bases de datos 2 10-12-2004 12:16:31
Back Restore o Backup cmgenny Varios 1 04-05-2003 12:19:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:03:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi