Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-11-2004
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
Question agrandar fuente en ticket

tengo un programa de control y por proceso genero un ticket en una impresora TMU-200, y al encabesado necesito agrandarle la letra. yo envio directamente al lpt1 la cadena de impresion de esta manera
Tick = TextFile;

AssignFile(Tick,'LPT1');
Rewrite( Tick);
Writeln(Tick, #27, #64, ' MOVIMIENTO ');
Writeln(Tick, #10, #12);
Writeln(Tick,'------------------------------------------');
CloseFile(Tick);

lo que necesito es agrandar esa fuente.

Gracias de antemano por cualquier ayuda que me puedan prestar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-11-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues necesitas saber cual es la secuencia de escape que hay que enviarle a esta impresora para agrandar la letra y una vez acabada la cabecera enviarle de nuevo la secuencia para letra normal.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-11-2004
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
Smile gracias

muchas gracias por el dato, pero igual se ne las secuencias de escape para la impresora supongo que para todas las impresoras de tickets epson deben ser iguales, si aguien la tiene me las podria facilitar le estaria muy agradecido, porque la verdad no conosco de estas secuencias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-11-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Prueba con estos códigos, yo los he utilizado con éxito en programas de tipo Ms-DOS.

Código:
 FUNCTION CAIMPALBA(cNalbaran)
 LOCAL cInitprn:=CHR(27)+CHR(67)+CHR(CONFIG->SIZEPAGEAL)
 LOCAL cCompress:=CHR(15)
 LOCAL cCompOff:=CHR(18)
 LOCAL cBold:=CHR(27)+CHR(71)
 LOCAL cBoldOff:=CHR(27)+CHR(72)
 LOCAL cBig:= CHR(27)+CHR(87)+CHR(1)
 LOCAL cBigOff:=CHR(27)+CHR(87)+CHR(0)
 LOCAL nLinea:=2
 LOCAL cOldColor:=SETCOLOR()
Un Saludo
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-11-2004
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
Unhappy no me sirvio

no me sirvio la impresora no cambia la fuente, pero no se si es que estoy haciendo algo mal, yo simplemente estoy enviando loa caracteres que tu tienes en tu codigo, que es lo que me parece debo hacer.
de esta manera:

Cita:
Writeln(Tick, #27+#87+#0, 'Movimiento');
y no lo hace sera por la forma en que la hago??
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-11-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
No la secuencia es correcta, pero ten en cuenta que se trata de una impresora antigua, yo no tengo los códigos de la TMU, sería conveniente hacerse con ellos y hacer la prueba al estilo propuesto.

Sino, quedaría la opción de imprimir con el Canvas de la Impresora.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-12-2004
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
Wink gracias

ya he encontrado las secuencias de escape de la impresora y me ha servido su ayuda muchas gracias

A como dato le comento que todas la impresoras EPSON de Ticket usan la misma tabla para estas secuencias y poder cambiar la fuente, si alguien la necesita solo digalo.

muchas gracias a todos por su ayuda
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-12-2004
Juan Arteaga Juan Arteaga is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: La Paz- Bolivia
Posts: 4
Poder: 0
Juan Arteaga Va por buen camino
Secuencias de escape

Me gustaria conocer la direccion de donde obtener las secuencias de escape para controlar a la Epson TMU-200. Por favor si puedes publicar la direccion o las secuencias utilizadas. Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04-02-2005
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
secuencias de escape

aqui estan las secuencias, disculpen lo tarde pero no me entere que las necesitaban, son las que estan para una epson termica pero funcionan para todas las epson de tickets y ademas estan tambien secuencias para otras cosas y otras impresoras espero les sirvan, hasta luego y reitero mis disculpas.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip MANUAL CODIGOS ESCAPE PARA TPV BPM.zip (16,7 KB, 175 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:50:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi