Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-06-2003
emeceuy emeceuy is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Uruguay
Posts: 122
Poder: 21
emeceuy Va por buen camino
ERROR al guardar en base de datos

HOLA A TODOS...

hace un par de semanas publiqué una duda y Marcos Zorrilla muy amablemente me respondió, pero sigo teniendo el mismo problema, asi que explico nuevamente a ver si Marcos o alguien más me puede ayudar...

he creado un software que se encarga de una facturación... el mismo además de imprimir guarda en dos bases de datos los detalles de la venta... hay tres computadoras conectadas en red, de las cuales se puede facturar, pero todos los datos son guardados en bases de datos dbf de una PC principal... el hecho es que cada cierta cantidad de impresiones (mas o menos entre 15 y 30) alguna de las facturas no se guarda correctamente, mejor dicho, no se guarda... y eso es un gran problema...

amablemente Marcos me respondió que probalemente podría solucionarlo al problema, colocando en el evento on post de los querys utilizados "flushbuffers"...

eso hice, pero no funcionó, el error persistió... luego ademas de on post, lo puse on open... pero el error sigue...

si alguien sabe que puede ser o de que forma lo soluciono, le agradezco mucho !!!

bueno, muchas gracias a todos desde ya...

saludos y gracias

mArCeLo
__________________
Marcelo C.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-06-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Hola de nuevo aquí:

Como hablas que cada x impresiones te vuelve a fallar y no se graba, supongo que tienes un botón que te permite imprimir la factura, según la estas haciendo, por lo que supongo que antes de imprimir debe de grabarse.

Quizás habría que repasar el código.

Por ejemplo graba x factura sin imprimirlas, si esto te funciona correctamente, quizás en el botón de imprimir, no haga las mismas cosas que le botón grabar.

Yo en estos casos, creo una rutina para grabar la factura a la que llamo sea para grabar o sea para imprimir, ya que el imprimir una factura que se está haciendo implica primero su grabación.

El hecho de que no funcione FlussBuffers, puede ser que quizás no llegue a ejecutarse.

Pon delante del FlushBuffers, me refiero una línea más arriba.
ShowMessage('Grabando Factura');

Lo mismo con las líneas, así podrás comprobara en que momento no se ejecuta el evento OnPost y en definitiva resolver el problema.

Un Saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:41:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi