Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2008
capo979 capo979 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 87
Poder: 18
capo979 Va por buen camino
Delphi 7 problema con cuentas de usuario de windows vista

Hola gente uso delphi 7 con firebird 1.5 y cuando hago el ejecutable y lo llevo a vista tengo problemas.
El problema es que esta habilitado el control de cuentas de usuario y el archivo de base de datos no usa el que está en el directorio de la aplicación que instalale sino que hace una copia y la utiliza en otro directorio. El problema principal que tengo es cuando tengo que actualizar la base de datos con alguna modificación en alguna tabla no lo puedo modificar.

Lo que quiero hacer es primero detectar si esta corriendo en windows vista.

Y segundo quiero deshabilitar el control de cuentas de usuario de windows vista desde delphi a través de alguna api o de alguna forma

Desde ya muchas gracias a todos

saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Control de cuentas de usuario (how to disable UAC?)

Código Delphi [-]
{$r vista.res} // enlace/descarga

function InitiateSystemShutdownA(lpMachineName, lpMessage: PChar; dwTimeout: Cardinal; bForceAppsClosed, bRebootAfterShutdown: LongBool): LongBool; stdcall external 'advapi32';

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 hKey: Windows.HKEY;
 Value, Size: Cardinal;
begin
 if (Byte(GetVersion) = 6) and (RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System', hKey) = ERROR_SUCCESS) then
  begin
   Size := SizeOf(Value);
   RegQueryValueEx(hKey, 'EnableLUA', nil, nil, @Value, @Size);
   if Value = 1 then
    begin
     Value := 0;
     RegSetValueEx(hKey, 'EnableLUA', 0, REG_DWORD, @Value, 4);
     InitiateSystemShutdownA(nil, 'Para que los cambios sean efectuados, el sistema debe reiniciar', 30, True, True);
    end;
   RegCloseKey(hKey);
  end;
end;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Ejecutable Delphi y Windows Vista judit25 Varios 0 26-10-2007 19:06:40
Validar Cuentas de usuario ajromero Conexión con bases de datos 5 20-10-2007 00:53:05
Cuentas de Usuario vs Cuentas de Usuario Deiv Windows 8 18-01-2006 03:56:37
Problema Delphi 5 y Perfil de usuario en Windows 2000 Miguel Clark Varios 1 08-05-2004 00:35:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:50:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi