Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Windows 7 delphi 2010 y las jedi problema con sizeInt

Hola compañeros, estoy probando el componente JvDbgrid, tengo instaladas la misma versión de delphi y de componentes Jedi, en la empresa y en casa, lo único que varia es el sistema operativo que uno es Vista y el otro es windows 7, en la empresa no he tenido problemas con la los compenetes Jedi, el probklema lo tengo en casa exactamente en el jclbase.pas, y el mensaje de error que me da es :

Cita:
JclBase.pas(95):E2003 Undeclared idetifier exepcted
La versión de las JEdi que tengo instalada es la JVLC340CompleteJCL221-Build3845.

Espero podáis ayudarme
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.735
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Parece que no encuentra esa unidad.
Verifica los path y esas cosas...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Perdonar al copiar me equivoque de linea el problema es el SizeInt
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.735
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Vi que esa unidad define:
Código Delphi [-]
type
  {$IFDEF FPC}
  Largeint = Int64;
  {$ELSE ~FPC}
  {$IFDEF CPU32}
  SizeInt = Integer;
  {$ENDIF CPU32}
  {$IFDEF CPU64}
  SizeInt = Int64;
  {$ENDIF CPU64}
  PSizeInt = ^SizeInt;
...
Solo compila esto si está definido CPU32 o CPU64.
Supongo que en algún lugar deberás definir esto...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.735
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Buscando un poco más, encontré que esto se define en jvcl\common\jedi.inc

Código Delphi [-]
{$DEFINE BORLAND}

{ Set FreePascal to Delphi mode }
{$IFDEF FPC}
  {$MODE DELPHI}
  {$ASMMODE Intel}
  {$UNDEF BORLAND}
  {$DEFINE CPUASM}
   // FPC defines CPU32, CPU64 and Unix automatically
{$ENDIF}

{$IFDEF BORLAND}
  {$IFDEF LINUX}
    {$DEFINE KYLIX}
  {$ENDIF LINUX}
  {$IFNDEF CLR}
    {$DEFINE CPU386}  // For Borland compilers select the x86 compat assembler by default
    {$DEFINE CPU32}   // Assume Borland compilers are 32-bit (rather than 64-bit)
    {$DEFINE CPUASM}
  {$ENDIF ~CLR}
{$ENDIF BORLAND}

Depende de que esté definido BORLAND y CLR...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
Muchas Gracias duilioisola, pero donde lo defino, o mejor dicho como lo hago??
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Instalar el Project Jedi en delphi 2010??? KingOfDragons Varios 1 11-08-2011 09:30:45
componentes jedi y rusas para delphi 2010 ingabraham Varios 4 30-04-2011 01:14:18
Depurador Delphi 2010 y Windows 7 64 bits ppb Varios 8 23-03-2011 18:58:00
Jedi con delphi 2007 y 2010 Paulao Varios 1 02-12-2010 20:32:03
StrToFloat en Delphi 2010 y windows 7 edgwin Varios 5 11-10-2010 18:32:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:49:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi