Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Sugerencias para desarrollar aplicación en blackberry pearl

Buen dia compañeros, antes de ponerme a investigar decidi agregar un tema, lo que pasa es que voy a empezar a desarrollar una aplicación a una
8100 blackberry pearl , es como una pocket ó una agenda, desconozco que sistema operativo trae este aparato, pero quiero ver si alguien me puede dar sugerencias de que lenguaje emplear, se aceptan cualquiera, ya sea ambiente web, .net, terminal server, etc. etc.

Quiero interactuar con una base de datos echa en firebird....

Voy a ocupar consultar y modificar tablas, en dicha base de datos....

Espero alguien me pueda agregar alguna sugerencia.... Gracias....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King

Última edición por AGAG4 fecha: 26-05-2008 a las 18:30:59. Razón: corrección
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No puedo ayudarte, pero, me permito dar un empujoncito a este hilo a ver si alguien puede.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-05-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Investigando un poco, creo que delphi for PHP puede ayudar con una aplicación web, se puede hacer consultas a tablas de firebird con php, voy hacer algun ejemplo y les explico después como me fue....

__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-06-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Otra sugerencia ????
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-06-2008
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Cita:
Empezado por AGAG4 Ver Mensaje
Otra sugerencia ????
Pues a mi me ha tocado hacer aplicaciones con PDA's o smarphones pero que han tenido Windows Pocket Edition, y por rapidez lo que he hecho es la comunicacion via terminal server, con el cliente de TS que traen estas maquinitas. Por otro lado, en el sevidor donde tengo TS, he programado aplicaciones MUY SENCILLAS (interfases muy simples) que son las que acceso via las PDA's y el cliente TS. Estas aplicaciones las he hecho con C++ Builder y se comunican con Firebird y SQL Server sin ningun problema.
Espero te sirva de algo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-06-2008
calarcon calarcon is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 1
Poder: 0
calarcon Va por buen camino
Hola a todos, este es mi primer post porque me he dedicado a leer.. Primero felicidades, excelente sitio, recien estoy aprendiendo a programar delphi.

Me dedico a reparar moviles, precisamente publico aqui porque tambien me interesa lo de los blackberry...

Aqui dejo un link haber si es lo que se necesita en este tema
http://na.blackberry.com/eng/develop...nloads/jde.jsp

http://www.blackberryforums.com/developer-forum/

saludos..

Última edición por calarcon fecha: 07-06-2008 a las 01:18:20. Razón: agregar segundo link
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por calarcon Ver Mensaje
Hola a todos, este es mi primer post porque me he dedicado a leer.. Primero felicidades, excelente sitio, recien estoy aprendiendo a programar delphi.

Me dedico a reparar moviles, precisamente publico aqui porque tambien me interesa lo de los blackberry...

Aqui dejo un link haber si es lo que se necesita en este tema
http://na.blackberry.com/eng/develop...nloads/jde.jsp

saludos..
Hola calarcon, gracias por el enlace, bienvenido al club

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tu sueño hecho realidad: las librerías para desarrollar programas para MSN Messenger Black_Ocean API de Windows 2 12-02-2009 07:46:22
Empezar aplicacion, sugerencias Petolansa Varios 4 08-04-2008 15:19:43
Sugerencias para programa 3D... Er_Manué Varios 2 30-10-2006 15:05:22
Desarrollar Aplicacion para VoIP en Delphi es posible??????????? cancerbero Varios 2 03-08-2006 17:21:14
Como desarrollar aplicación para Servidor y Cliente FTP victork_py Internet 1 14-05-2003 03:24:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:48:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi