Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-10-2007
Roll06lm Roll06lm is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 13
Poder: 0
Roll06lm Va por buen camino
Red face TImage vs TControl... ... ImageIndex

Necesito ayuda sobre cómo puedo mostrar en un TImage, el icono asociado a un Items.
He tratado de mil formas pero no he podido.

Los Items, muestran los iconos desde un TImageList mediante su propiedad ImageIndex, pero necesito mostrar ese Icon, además en el TImage.

Si alguien pudiera ayudarme, le estaría muy agradecido.

Un Saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-10-2007
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Código Delphi [-]
ImageList.GetIcon(IconIndex, Image.Picture.Icon); // IconIndex es el indicie de la imagen a mostrar

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-10-2007
Roll06lm Roll06lm is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 13
Poder: 0
Roll06lm Va por buen camino
Gracias xEsk, me distes un buen norte

Gracias a todos los foristas que vieron mi tema y en especial a xEsk por darme la ruta por donde investigar mi problemática:

El código a continuación era la problematica de un proyecto parado hacia tres dias:

procedure TMainForm.ActClickLefBandExecute(Sender: TObject);
begin
PanelTop.Caption := (Sender as TCategoryButtons).SelectedItem.Caption;
PageControl1.ActivePageIndex := (Sender as TCategoryButtons).SelectedItem.ImageIndex;
//PageControl1.ActivePage.Caption := (Sender as TCategoryButtons).SelectedItem.Caption;
ImageList1.GetIcon((Sender as TCategoryButtons).SelectedItem.ImageIndex, Image1.Picture.Icon);
end;


Cualquier sugerencia, crítica constructiva, ayuda, lo agradecería. Dicen que el mundo de Delphi se está desplomando, sería triste perder una herramienta tan poderosa como esta.

Tengo pocas horas de vuelo en este lenguaje pero comparado con otros, hay que quitarse el sombrero.

VIVA DELPHI

Última edición por Roll06lm fecha: 15-10-2007 a las 15:32:48.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
RGB en un TImage Drake OOP 2 17-07-2006 15:07:05
Controlar la propiedad Align de dos derivados de TControl.. pvizcay Varios 2 05-07-2006 01:49:34
TControl, TWinControl, TGraphicControl y TCustomControl metalfox6383 Varios 3 25-08-2005 01:09:50
como combinar 2 Timage en un tercer Timage JefeNet Gráficos 10 02-09-2004 16:51:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:55:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi