Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-12-2009
ingmichel ingmichel is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 137
Poder: 17
ingmichel Va por buen camino
Fastreport 4.0 Vs Report Builder 7

Hola a todos los como estan, hace poco he tenido la duda de k reporteador es mejor de fastreport 4.0 o reportbuilder 7, siempre habia utilizado el reportbuilder y hace poco probe el fastreport y descubri k hay cosas k hace el fastreport k report bulder no lo hace y viceversa, segun tengo entendido reportbulder tiene mucho mas tiempo en el mercado y por tanto tiene mas documentacion,
una cosa k no me gusto del fastreport es k cuando cambiaba el datasource de frxdatasource al compilar el delphi este me daba un error k me mandaba a una linea k decia "report.donotifyevent(c, c.onafterdata); " de una clase de fastreport y no lo podia resolver, pero por lo demas me kede fascinado con este reporteador, entonces segun la experiencia de ustedes diganme cual me recomiendan ?

Última edición por jhonny fecha: 11-12-2009 a las 22:24:17. Razón: Convertí todo a minusculas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-12-2009
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
He usado ambos reporteadores, personalmente me inclino mas por Fastreport por su sencillez de uso y su potencia, todos los reportes que hice en Report Builder los pude hacer mas facilmente en Fastreport. sin embargo el Report Builder (que va por la versión 11) es tambien bueno pero es un poco mas pesado.

Saludos.

P.D.

1.- Desactiva tu Bloq Mayus para el proximo post que escribas
2.- Este es un foro no un mensajero de Celular....no cuesta mucho escribir "que" en vez de "k"....creo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
report builder User_Baja_2 Varios 0 17-02-2005 10:47:08
Fast Report 3 y Fastreport 2.5 Leonardo Impresión 1 19-01-2005 13:14:16
Report Builder! Carlosguiland Impresión 1 13-05-2004 10:04:02
Report Builder 7.0 MarioATamborini Impresión 2 01-04-2004 00:58:40
FastReport no mantiene el Report guillotmarc Impresión 2 17-07-2003 18:27:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:35:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi