Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-07-2005
Kamikaze Kamikaze is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
Kamikaze Va por buen camino
Question Pasar de string a integer o viceversa. ¿Es posible?

Hola a todos foreros y programadores de Delphi.
Tengo un pequeño problema:
Tengo una variable integer y quiero convertirla en otro
apartado de mi programa a string o viceversa.

Pongo el codigo fuente para facilitar las cosas:

Muchas gracias por adelantado!!!

Kamikaze.

P.D.:

Código PHP:
[color=black]Variables globales:[/color]
[
color=black]var
  
Cliente_OgameTCliente_Ogame;
  
Posicion:longint;[/color]


[
color=black]procedure TCliente_Ogame.ClientSocket1Read(SenderTObject;
  
SocketTCustomWinSocket);[/color]
[
color=black]var
str :  AnsiString;[/color]
[
color=black]   Cadena:string;
   
Cadena2:string;[/color]
[
color=black]begin[/color]
[
color=black]   str := Socket.ReceiveText;
   
memo1.Lines.Add(str);[/color]
[
color=black]    Cadena:='session=';
 
Cadena2:='123456789012';[/color]
[
color=blackPosicion:=Pos(Cadena,Memo1.Text)+7;[/color]

[
color=blackwith Memo1 do
 
begin
   SelStart
:=Posicion;
   
SelLength:=Length(Cadena2);
   
SetFocus;
 
end;
end;
[/
color]

[
color=black]procedure TCliente_Ogame.Button4Click(SenderTObject);
begin
ShellExecute
(Cliente_Ogame.Handle,nil,Pchar  ('http://ogame192.de/game/index.php?session='posicion),'','',SW_SHOWNORMAL); //El codigo falla aqui poniendo que integer es incompatible con string.[/color]
[color=black]end;[/color]

[
color=black][/color
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Precisamente hoy mismo se ha tocado el tema:
IntToStr/StrToInt

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-07-2005
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
algo mas... por si ayudo en algo

Cita:
Empezado por marcoszorrilla
IntToStr/StrToInt
Creo que las funciones hablan por si mismas pero bueno, no está de mas un ejemplo:
Código Delphi [-]
Varstring := IntToStr(123);
Varinteger := StrToInt('456');
De todas maneras lee un poco de la ayuda sobre estas funciones y otras similares.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-07-2005
Kamikaze Kamikaze is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
Kamikaze Va por buen camino
Muchas Gracias!!!!


P.D.:Marcoszorrilla dijo que se habia tocado ya, he buscado con
el buscador de temas de los foros y no me aparece.....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-07-2005
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Hola Kamikazeveo que la cadena que quieres convertir tiene 12 digitos..

Cadena2:='123456789012'

el Integer solo hacepta hasta 10 dígitos...

Integer -2147483648..2147483647 signed 32-bit

puede que por ahí tengas problemas...

__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-07-2005
Kamikaze Kamikaze is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
Kamikaze Va por buen camino
Gracias por el consejo BlueSteel.

Lo tomaré en cuenta.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:24:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi