Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-12-2006
marcoev marcoev is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Nogales, Sonora, Mex.
Posts: 57
Poder: 22
marcoev Va por buen camino
Angry Problema con php y mysql


Primero que nada, agradezco el apoyo que puedan brindarme.

En esotos momentos estoy intentando entrar al mundo del php e instale en mi computadora: mysql, php5 y apache, los que vienen en el paquete mas actual de AppServ, en mi computadora funciona todo correctamente, pero cuando paso todo a mi servidor (lo tengo en la red) al momento de realizar una conexion por medio de mysql a una bd deja de mostrarme todo lo que sigue en el codigo y no muestra ningun error.

lo que hago es lo siguiente
Cita:
$cnn = mysql_connect("localhost","usuario","password") or die("Problemas de conexion");
mysql_select_db("rh",$cnn) or die("Problemas al seleccionar la bd");
y asi nada mas ya no muestra nada, php si funciona, pues he hecho unos echos de prueba y si muestra info, el problema parace ser con mysql, alguien que pueda ayudarme, pues esto me esta frustando y si sigo asi, mejor me regreso a asp
__________________
saludos a todos y gracias por compartir sus conocimientos y experiencias... ;-)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-12-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Y, ¿por qué había de mostrarte algo? Digo, si no hay errores, entonces ese par de sentencias no tienen por qué mostrar nada.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-12-2006
marcoev marcoev is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Nogales, Sonora, Mex.
Posts: 57
Poder: 22
marcoev Va por buen camino
disculpa, lo que pasa es que despues de esa sentencia, tengo echo's tablas, y demas instrucciones que muestran los resultados de esa consulta
__________________
saludos a todos y gracias por compartir sus conocimientos y experiencias... ;-)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-12-2006
marcoev marcoev is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Nogales, Sonora, Mex.
Posts: 57
Poder: 22
marcoev Va por buen camino
mejor pongo algo que se explique un poco mejor
Cita:
<html>
<head>
<title>RH - Descripciones de Puesto</title>
<link href="include/main.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<?php
$name=$_REQUEST['user'];
$password=$_REQUEST['pass'];
$cnn = mysql_connect("localhost","soporte","p@ssw0rd") or die("Problemas de conexion");
mysql_select_db("rh",$cnn) or die("Problemas al seleccionar la bd");
mysql_select_db("rh",$cnn) or die("Problemas al seleccionar la bd");
$registros=mysql_query("Select nombre from usuarios where usuario ='$name' and password='$password'",$cnn) or die("Problemas en el query: ".mysql_error());
$reg=mysql_fetch_array($registros);
$name=$reg[0];
mysql_close($cnn);
?>
<p><font size="+1">Bienvenido al sitio <?=$name?></font><br /><hr /><a href="puestos.php">Agregar Puesto </a> | <a href="index.php">Cerrar sesion</a><hr />
</body>
</html>
todo lo que se supone deberia de mostrarse en pantalla no lo hace, ni siquiera lo que esta en codigo html simple, espero y sea mas explicito ahora, lo que pienso que puede ser es algun problema con el php y mysql, les comento que en el servidor tengo windows 2003, iis, php y mysql, que es donde tengo los problemas, en mi computadora tengo windows xp home, apache, php y mysql que es donde si funciona todo de forma normal.
__________________
saludos a todos y gracias por compartir sus conocimientos y experiencias... ;-)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-12-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Bueno, pero si no ves ni siquiera el html simple entonces no es un problema de php o mysql, sino del servidor web. ¿Puedes ver otras páginas que sean sólo html?

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-12-2006
marcoev marcoev is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Nogales, Sonora, Mex.
Posts: 57
Poder: 22
marcoev Va por buen camino
asi es, puedo ver todo lo demas, el problema se da despues de hacer algo con mysql, como el intento de conexion, en ese servidor tengo paginas en asp y html
__________________
saludos a todos y gracias por compartir sus conocimientos y experiencias... ;-)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con acentos con PHP y MySQL Vinicio PHP 5 15-04-2009 10:06:45
problema con MonthName en MYSQL ach_666 Conexión con bases de datos 1 03-05-2006 01:31:44
Problema conexión Delphi y MySQL Benito Conexión con bases de datos 3 27-04-2006 22:41:54
Problema con myodbc+ado+mysql crievep Conexión con bases de datos 2 06-04-2006 23:46:05
Problema usando datetimepicker con MySql tebyr MySQL 5 19-11-2004 17:38:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi