Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cool Miserables 90 pesos!!!

Un empresario muy adinerado, se casa con Jocelyn, una muchacha muy pobre.

Al poco tiempo le regala una Trail Blazer 0 km, le dá empleo en la
fábrica a toda su familia, en fin, la vida les cambió radicalmente.
Todos estaban felices hasta que después de un año de casada........

Jocelyn reúne al padre y a la madre y les dice: Ya no aguanto más!!! Me
quiero divorciar.

¿Estás loca hija??

Tu marido es un hombre buenísimo, te quiere, te respeta, resolvió la
vida de todos nosotros y ahora quieres dejar todo eso, por qué?
pregunta el padre de la muchacha.

Mira papá, a él solamente le gusta tener sexo anal, no me puedo ni
agachar porque viene el carajo por atrás y...juácate, pum, me lo clava!!!
Para que tengas una idea papá cuando me casé, el agujerito de mi
culito parecía una monedita de 10 pesos y ahora, después de un año,
parece una moneda de 100 pesos.

... Y dime hijita mía...

Por 90 miserables pesos,........le vás a cagar la vida a toda tu familia???

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-05-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
jajajaja...que papá se gasta la tipa..
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-05-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
JAJajjJAjajajajJAJA
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-05-2008
Avatar de JoseAntonio
JoseAntonio JoseAntonio is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Lima - Ciudad de los Reyes.
Posts: 87
Poder: 19
JoseAntonio Va por buen camino
que avara la tipa
__________________
nuestro carácter está reflejado en cada línea de código que escribimos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Formato de pesos, puntos y comas Yun-i Varios 10 08-03-2008 02:02:51
"son unos céntimos miserables" Bicho La Taberna 3 19-07-2007 11:56:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi