Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2009
Willo Willo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 116
Poder: 18
Willo Va por buen camino
MessageDLG atras?

Buen dia;

hace algunos dias un cliente me esta reportando un error muy extraño en una aplicacion hecha en Delphi 7.

resulta que al mostrar un mensaje (usando messagedlg), este se va detras de la pantalla de la aplicacion y no pues se "congela" toda la aplicacion.

en ocasiones es posible recuperar el cuadro de dialogo presionando repetidamente Alt-Tab para ir a otra aplicacion y regresar, pero no siempre funciona.

la misma aplicacion funciona perfecto en otras maquinas de la red, todas las maquinas tienen Windows XP SP 2.

alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-11-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Sólo te puedo decir que a mi me pasa lo mismo de muy en tanto en tanto. La aplicación está con Delphi 6 y la mayoría de las veces se soluciona con AL+TAB. Me da la impresión de que es un funcionamiento anómalo cuando se trabaja con varias ventanas modales, en este caso formularios y la ventana de error.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-11-2009
Mystery Mystery is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Santiago de Cuba
Posts: 69
Poder: 17
Mystery Va por buen camino
a mi tambien me ha sucedido y lo he resuelto como dice neftali...
con ALT+TAB....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-11-2009
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Yo solucioné ese problema con los lmdtools (pack gratuito) porque el ApplicationsEvents no traía los eventos que pongo a continuación:
Código Delphi [-]
procedure TDTM.LMDApplicationCtrl1Activate(Sender: TObject);
begin
  Application.RestoreTopMosts
end;

procedure TDTM.LMDApplicationCtrl1Deactivate(Sender: TObject);
begin
  Application.NormalizeTopMosts;

end;

Es un bug conocido en Windows y documentado en la msdn. La verdad, en delphi 7 no lo he probado, eso me pasó con delphi 6
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-11-2009
Mystery Mystery is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Santiago de Cuba
Posts: 69
Poder: 17
Mystery Va por buen camino
ta bueno eso... gracias... por el comentario...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-11-2009
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Hilo equivocado (ups)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cuenta atrás. alfredosg19 Varios 2 20-08-2010 00:06:29
cronometro hacia atras kurono Varios 3 22-12-2008 18:05:47
40 años atrás... Robert01 La Taberna 0 17-06-2007 00:03:53
for contando hacia atras Duc OOP 7 20-07-2005 10:23:13
Adelante y Atrás en WebBrowser Niko Internet 1 20-11-2004 02:40:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:51:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi