Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2011
annieruci annieruci is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 32
Poder: 0
annieruci Va por buen camino
Componente BDE

Quiero hacer una conexion utilizando este componete pero por codigos.
Buscando una Similitud con ADO que se pasa una cadena de conexion me gustaria que me digeran como es utilizando BDE, el problema es que en esta parte DataModule1.Database1.Params:='aqui va la cadena de tipo TStrings'
Aqui esta esperando Un Key y Value, No se si me entienden, yo quiero que la conexion sea por codigo. Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-03-2011
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Primeramente el BDE no es un componente, el Borland Database Engine (BDE) es un motor de conexión a bases de datos, en otras palabras es un software gestionador que sirve de "intermediario" entre la aplicacion cliente y el servidor de BD, lógicamente los componentes de la Ficha(pestaña) BDE de la paleta de componentes lo usan, pero hoy en día ya han dejado de usarse por que Embarcadero la empresa dueña de Delphi no ésta dando soporte al BDE, por lo tanto ya es una tecnología Obsoleta,logicamente que hay algunos que lo siguen usando, pero mejor te recomiendo usar otros componentes más modernos para conectarte a tu BD, como por ejemplo los componentes Zeos, los componentes ADO por supuesto, los componentes DBExpress,entre otros.
Cabe mencionar que todo depende de qué servidor de BD estés usando???
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como comparar cada linea de un componente Memo1 con un componente ListBox1 soma25 C++ Builder 1 31-10-2007 10:02:22
componente SSH didier OOP 2 25-05-2007 22:07:47
Componente chalys Varios 1 20-10-2005 08:11:47
Apuntar una propiedad de un componente a otra de otro componente Majo Varios 10 24-03-2004 19:46:39
Componente!! merlin Impresión 1 17-12-2003 12:50:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:57:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi