Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-02-2007
davidj davidj is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 14
Poder: 0
davidj Va por buen camino
proyecto fin de carrera

Hola soy un estudiante de imagen y sonido de Malaga y necesito hacer una aplicacion en delphi para extraer el audio de un cd y demás.¿Alguien podria facilitarme donde buscar informacion acerca de las api de windows referidas a la extraccion de audio del cd?Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-02-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
MMMM...deberian de abrir un nuevo foro "Tareas.." con una respuesta por default con link a la respuesta: "www.usaelputogoogle.com"

Fue un chascarrillo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-02-2007
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Puedes buscar en MSDN Library...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por AzidRain
MMMM...deberian de abrir un nuevo foro "Tareas.." con una respuesta por default con link a la respuesta: "www.usaelputogoogle.com"

Fue un chascarrillo
De primera instancia pense lo mismo que tu, pero despues de reflexionar un poco sobre el porque una carrera que en apariencia no tiene nada que ver con programación (me imaginaba alguna carrera simil a comunicacion, periodismo o algo por el estilo) me pregunté, porque les dan una materia que no van a usar (creo yo) en su etapa profesional.

Recorde una vez en el colegio, un compañero le reclamo al maestro de matemáticas, porque tenia que aprender esa materia que le fastidiaba y bla, bla, bla. El queria ser doctor, bueno el profesor le respondió, para que llegues a ser doctor necesitas pasar mi materia, así que tu sabes si estudias o no?

Bueno, se que no tiene mucho que ver lo que escribi con el tema en cuestion pero me vino a la mente, pues nada, me puse a buscar esa carrera y encontré esto

Título de INGENIERo TÉCNICo DE TELECOMUNICACIÓN - Imagen y Sonido -
USEK - Universidad SEK rlcentro(); (España)

Vaya pues siempre hay algo nuevo que conocer.

Amigo davidj, si pudieras profundizar un poco mas sobre que es lo que requieres posiblemente se te podria ayudar mejor.

Saludos.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-02-2007
davidj davidj is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 14
Poder: 0
davidj Va por buen camino
Gracias buscaré en http://msdn.microsoft.com/library/. En mi carrera si se usa mucho la programacion solo que en C++ y matlab,el problema es que para el proyecto mi profesor me ha pedido que lo haga en delphi y me lo acabo de instalar y no se manejarlo todavia.Me dijeron que de la reproduccion y extraccion de cds se encargan las api multimedia y por aora eso es lo que necesito conocer,asi que si alguien me puede facilitar informacion sobre eso o como puedo abrir los dlls y poder modificarlos con delphi pues gracias.Cuando sepa cada vez mas concretamente lo que necesito lo preguntare,gracias de nuevo.Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Fijate en los trucos

Creo, si la memoria no me falla... que en la sección de trucos hay algo sobre la bandeja de cds... puedes hecharle un vistazo.

Lo que me preocupa es que tu comentas:
Cita:
Empezado por davidj
y demás
. De lo poco que tengo de experiencia... ese demás se lleva todo el esfuerzo y resulta ser lo más complicado.

Si es como dices, que estas iniciandote en Delphi, que leas la Cara Oculta de Delphi. Aunque el libro pdf está más orientado hacia Base de Datos, en sus primeros capítulos introduce my bien lo básico que hay que saber.

Saludos, y espero haberte ayudado.
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-02-2007
davidj davidj is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 14
Poder: 0
davidj Va por buen camino
gracias espero que me sirva lo que me has puesto,muchas gracias por las molestias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-05-2007
Avatar de Guillermo80
Guillermo80 Guillermo80 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 87
Poder: 17
Guillermo80 Va por buen camino
Extraccion de CD

Hola Davidj, emmm, a ver cómo te lo cuento, pero el caso es que yo también estoy en Sonido e Imagen en Málaga, y resulta que para mi proyecto de fin de carrera pues tengo que hacer LO MISMO QUE TÚ. Por lo que me salen vairas cuestiones:

¿Quien es tu tutor? El mio es Alvaro Durán
¿Tenemos ambos el mismo proyecto? Aparte tengo que hacer el FLAC y APE
¿Desde cuándo lo tienes asignado? Yo desde Marzo 2007 (o sea, hace nada)

Si te parece, escríbeme a billyjoker@hotmail.com y me cuentas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Echamos una carrera? Bicho La Taberna 4 04-08-2006 19:32:00
Parte del proyecto en una DLL Sergio J. Varios 3 15-06-2005 12:45:05
Error en proyecto? danytorres Varios 1 05-12-2003 15:35:29
Proyecto MDI? danytorres Varios 2 29-10-2003 15:52:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:41:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi