Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2008
sergiotur sergiotur is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 6
Poder: 0
sergiotur Va por buen camino
Ayudita con un TWebBrowser...

Buenas... Tengo una dudilla, a ver si alguien puede ayudarme. La idea es la siguiente: Un Form con un WebBrowser, que muestra (lógicamente) un documento html. La idea es que en esa misma Form tengamos un TEdit (por ejemplo) y que el WebBrowser se "refresque" (actualice) pasados los segundos que se escriban en dicho TEdit... Ejemplo: Yo pongo 200 en el TEdit y el WebBrowser se actualiza CADA 200 segundos... ¿Alguna sugerencia? Salu2.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Puedes usar el componente TTimer...

A este le asignas el tiempo que se escribe en el TEdit y lo activas y en su evento OnTimer llamas el método para refrescar el TWebBrowser...



Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-01-2008
sergiotur sergiotur is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 6
Poder: 0
sergiotur Va por buen camino
Gracias por tu respuesta.
Ya había pensado en ese componente, lo que ocurre es que yo necesito que el tiempo se pueda cambiar fácilmente (por eso lo hago con un TEdit).

Imagino que el tiempo se asigna en la propiedad "Interval" del TTimer.
Pero si lo hago así, el usuario final no podría cambiar este tiempo ¿no?

Salu2.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-01-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Si se puede cambiar el valor de Interval en tiempo de ejecución...

Cada que el usuario edite el TEdit puedes hacer algo como:

Código Delphi [-]
begin
  Timer1.Active := False;
  Timer1.Interval := StrToInt(Edit1.Text) * 1000;
  Timer1.Active := True
end;


Saludos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-01-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola sergiotur,
Nada te impide hacer algo como esto:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Timer1.Interval := StrToInt(Edit1.Text);
end;

para pasarle el valor a la propiedad Interval.
Es un ejemplo... en este caso ante el clic de un botón se asigna lo ingresado en el edit a la propiedad interval. ¿Esa es tu duda?

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-01-2008
sergiotur sergiotur is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 6
Poder: 0
sergiotur Va por buen camino
Si, esa era mi duda...
Muchísimas gracias a los 2, llevaba un buen rato comiéndome el coco...

Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayudita con mi space en mns¿? gypi Varios 7 08-08-2007 10:53:34
Necesito una ayudita platense:07 OOP 3 18-04-2007 08:26:49
Ayudita con un Query, pls. kman Varios 11 07-08-2006 06:55:20
una ayudita Delphius Varios 4 16-01-2005 11:24:58
ayudita con el tquery vetustas SQL 3 27-10-2003 20:07:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:39:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi