Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2006
VNNO VNNO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 15
Poder: 0
VNNO Va por buen camino
Question No Tengo El evento BeforPrint en el qrbdtext

Salu2:

He revisado este hilo
http://clubdelphi.com/foros/showthre...ht=quickReport

Pero resulta que en la solucion que proponen mi qrbdtext no tengo el evento BeforePrint al que hacen alucion solo tengo el evento Print, El beforeprint solo lo encuento en el QR. Alguien me puede decir q estoy haciendo mal porfa.

Mi problema es el mismo tengo en mi base de datos un campo q es Booleano y me sale en ingles la respuesta False-True, lo que necesito hacer es q en vez de eso me salga Si/no segun la respuesta de este.

Le agradezco su ayuda..... una cosa mas mi consulta la estoy haciendo por codigo en una forma antes de donde tengo el QR, debido a q necesito capturar el valor por el cual quiero hacer la busqueda....Todo lo estoy haciendo por codigo en un boton, no en el SQL del Query
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2006
ramiretor ramiretor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: México
Posts: 196
Poder: 21
ramiretor Va por buen camino
Hola:
¿Y la base de datos no te permite hacer un Case en el campo en cuestion?

Saludos
__________________
Ernesto R.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo tampoco tengo ese evento y no sé por qué Lepe lo mencionó. Supongo que una simple errata. El caso es que acabo de probar con el evento OnPrint:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.QRDBText4Print(sender: TObject; var Value: String);
begin
  if Value = 'True' then
    Value := 'SI'
  else
    Value := 'NO';
end;

y funciona tal como quieres.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-12-2006
VNNO VNNO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 15
Poder: 0
VNNO Va por buen camino
gracias

Funciono a la perfeccion muchas gracias!!!

salu2
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-12-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
Yo tampoco tengo ese evento y no sé por qué Lepe lo mencionó. Supongo que una simple errata.
... Pues sí, eso pasa por contestar de memoria , lo siento.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llamar evento desde otro evento nachito_tuc OOP 1 23-08-2006 21:37:43
en que evento tengo que indicar que... edusus Varios 5 10-04-2006 15:21:05
Tengo una Duda alcides Varios 4 28-11-2005 14:12:56
Tengo un prblema dervater Conexión con bases de datos 3 21-09-2005 23:18:30
BDE No tengo ni idea Descendents Conexión con bases de datos 1 17-07-2003 13:29:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:40:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi