Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-01-2007
macugi macugi is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 7
Poder: 0
macugi Va por buen camino
Enviar SMS con Delphi

Hola a todos!

Estoy haciendo una aplicacion para enviar sms mediante delphi.
Voy a utilizar el SDK de la plataforma de lleida.net (un OCX)

Habeis hecho algo con esto ?, pues los ejemplos que trae son con Visual Basic, etc.

He intentado hacerlo como lo hago para utilizar otros OCX, es decir importando la type library al proyecto y crear un componente pero no funciona.

Saludos,
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-01-2007
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola macugi, antetodo bienvenido al clubdelphi, y feliz año nuevo.

Deberías echarle una leida a la Guía de Estilo y usar el buscador de los foros para buscar referencias al tema o al problema que tienes.
Tambien deberías dar toda la información posible para que te podamos ayudar entre todos, veáse:

-Versión de Delphi que estás usando
-Sistema Operativo
-Motor de base de datos (si lo usas) y que componentes de acceso usas (ADO, DBExpress, etc)
- Y sobre todo, la información del problema que te da, porque decir, no funciona es muy genérico y no ayuda a saber por donde buscar. Y si puedes ofrecer algo de código para ver por donde puede estar fallando, mejor aún.

Saludos y nuevamente bienvenido al ClubDelphi.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-01-2007
macugi macugi is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 7
Poder: 0
macugi Va por buen camino
Enviar SMS con Delphi

Cita:
Empezado por Bicho
usar el buscador de los foros para buscar referencias al tema o al problema que tienes.
Ya he buscado y no aparece nada.

Lo que necesito saber es si alguien ha utilizado el SDK de lleida.net con Delphi, y si lo ha utilizado como lo ha hecho.

Cita:
Empezado por Bicho
-Versión de Delphi que estás usando
Delphi 6 con Update Pack 2

Cita:
Empezado por Bicho
-Sistema Operativo
Windows XP SP2

Cita:
Empezado por Bicho
- Y sobre todo, la información del problema que te da, porque decir, no funciona es muy genérico y no ayuda a saber por donde buscar. Y si puedes ofrecer algo de código para ver por donde puede estar fallando, mejor aún.
Lo que no funciona es la "creacion del componente" que se "supone" debe hacer al importar la "type library"

No hace falta muestra de codigo por que "no tengo" el componente para utilizarlo. ( No se si me he expresado bien )

He intentado crear una instancia mediante CoClass pero la type library no la tiene.

Tambien he probado el siguiente codigo, pero no envia nada y ademas necesito los eventos:

Código:
 
 
var
  smsMas: Variant;
 
begin
  smsMas := CreateOleObject('sMsMassOCX.sMsMass');
 
  smsMas.Host := 'sms.lleida.net';
  smsMas.Port := 2048; 
  smsMas.User := 'miusuario';
  smsMas.Password := 'miclave';
 
  smsMas.Connect;
  smsMas.SendTextSMS(1, 'Prueba se SMS', 'numerodelmovil');
  smsMas.Disconnect;
 
  smsMas := Unassigned;
 
end;
Saludos y gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2008
delphiladero delphiladero is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Sevilla
Posts: 13
Poder: 0
delphiladero Va por buen camino
Lo conseguiste ?

Estoy intentndo hacer lo mismo y no va.

Yo estoy en Delphi 5.

Sencillamente no importa el ActiveX
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 5 enviar emails sin Indi molina669 Internet 1 20-10-2006 19:16:26
Enviar Archivo XML a Paradox con Delphi 6 Anabel Tablas planas 2 01-06-2006 18:45:44
Enviar Java desde Delphi mazinger Internet 8 13-05-2006 19:19:19
enviar mail desde delphi 7 Diego Internet 2 07-06-2004 13:07:50
enviar un amail desde delphi 5 camambrini Internet 1 03-01-2004 15:52:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:54:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi