Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2011
alcon678 alcon678 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 1
Poder: 0
alcon678 Va por buen camino
Ayuda codigo delphi

Hola!!
Acabo de empezar con este lenguaje (es el primero) y me esta gustando bastante.
He recurrido a vosotros para ver si podeis echarme una manita con el codigo =)
Código:
unit puff;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls,  Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation
var
 si:string;
 no:string;
 nada:string;
 isil:string;
  label
   Principio;
 begin
 principio:
 nada:='¿Por qué no me contestas?';
 si:='no, si ya lo sabia';
 no:='mentirosillo, que se que te van las falditas';
 isil:=inputbox ('Gay test','¿Eres gay?','');

     while (isil<>'si''no') do

        begin
           if (isil='no') then showmessage(no);
           if (isil='no') then exit;
           if (isil='si') then showmessage (si);
           if (isil='si') then exit;
           if (isil='si''no') then exit;
           IF not (isil='si''no') then showmessage (nada);
           if (isil<>'si''no') then goto principio;
      end;

{$R *.dfm}

end.
Como veis es una autentica chorrada, pero acabo de empezar hoy mismo y me ha costado un poquito sobre todo para hacer que volviera a preguntar y para que al contestar no volviera a mostar la variable "nada"
He aprendido "bastante" (al menos me ha sido de utilidad para saber cositas muy muy basicas).
La duda es : ¿como puedo hacer para que no se abra una ventana de formulario en blanco tras la ejecucion de la aplicacion? He buscado pero no he logrado encontrar nada, quizas no lo hice de la manera adecuada (quien sabe jeje).
Bueno, sin mas, muchas gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola y bienvenido a los foros.

Cita:
Empezado por alcon678 Ver Mensaje
La duda es : ¿como puedo hacer para que no se abra una ventana de formulario en blanco tras la ejecucion de la aplicacion? He buscado pero no he logrado encontrar nada, quizas no lo hice de la manera adecuada (quien sabe jeje).
Hay que decir que estás "cometiendo" una contradicción. Por un lado creas un formulario, pero no deseas que se vea.
Supongo que lo más correcto sería no crear ese formulario, por lo tanto ese código podrías añadirlo directamente al fichero DPR de tu proyecto, o crear una unit colocar un procedimiento dentro con ese código y llamarlo desde el DPR.

Edita el DPR, elimina la creación del formulario y añade tu código.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con codigo en C hacia Delphi javier_ecf Varios 1 13-11-2010 17:36:05
Ayuda a Pasar Codigo Delphi a C++ yelian C++ Builder 9 26-11-2009 20:32:26
Ayuda con onexion a sql server 2000 con ado por codigo desde delphi 6 FAGD Conexión con bases de datos 2 26-02-2008 17:24:08
Porfavor algo de ayuda con un poco de codigo en delphi!! N4ota Varios 6 10-06-2007 22:40:54
Ayuda para completar código:Traducción de Delphi a Builder Pernorak C++ Builder 3 30-05-2007 12:45:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:41:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi