Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Sintaxis en el SQL

Hola a todos.

Estoy haciendo esta consulta y me funciona perfecto

Código SQL [-]
SELECT ProductoInv,DescripcionInv,PrecioInv_1
FROM OPENROWSET('MSDASQL','SIIWIN01';'';'','SELECT * FROM TABLA_MAESTRO_INVENTARIOS') WHERE ProductoInv LIKE '30022%'

Más sin embargo, si quiero poner la condición dentro del OPENROWSET, no funciona por sintaxis.

Código SQL [-]
SELECT ProductoInv,DescripcionInv,PrecioInv_1
FROM OPENROWSET('MSDASQL','SIIWIN01';'';'','SELECT * FROM TABLA_MAESTRO_INVENTARIOS WHERE ProductoInv LIKE '30022%' ')

Realmente el por la finalizacion de la cadena.

Como lo puedo hacer, no me acepta comillas, parentesis u otros caracteres, como lo puedo resolver?

Muchas gracias
__________________
Cielos azules

Última edición por Alexander fecha: 07-09-2006 a las 22:43:54.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-09-2006
raulnunhez raulnunhez is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Posts: 4
Poder: 0
raulnunhez Va por buen camino
Hola

Prueba a doblar las comas dentro del OPENROWSET.
Es decir:

Código SQL [-]
SELECT ProductoInv,DescripcionInv,PrecioInv_1
FROM OPENROWSET('MSDASQL','SIIWIN01';'';'','SELECT * FROM TABLA_MAESTRO_INVENTARIOS WHERE ProductoInv LIKE ''30022%'' ')

Última edición por raulnunhez fecha: 08-09-2006 a las 10:34:31.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-09-2006
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Cool Tampoco funciona asi

Cuando paso otro tipo de signo para ver si funciona, generalmente sale el mensaje:

Incompatible types in expression.

Igual gracias, seguiré probando y esperando a ver si alguien encuentra algo que me ayude.

Gracias
__________________
Cielos azules
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con la sintaxis andre navarrete Conexión con bases de datos 2 13-08-2006 16:48:47
Problemas De Sintaxis If..else CARLOS E PHP 2 07-06-2006 05:53:19
Problema de Sintaxis???? Jvilomar SQL 2 28-12-2005 18:14:35
Sintaxis Read ber Varios 2 21-11-2005 19:13:11
Sintaxis Computed By sur-se Firebird e Interbase 1 22-12-2004 13:15:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:12:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi